Разместить информацию

Установка компаундирования смесевых многокомпонентных топлив УСБ

Новая модель. Установка смешивающая быстродействующая типа УСБ-1.
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Установка компаундирования смесевых многокомпонентных топлив УСБ. Диспергаторы и гомогенизаторы мазута, кавитаторы.Новая модель. Установка смешивающая быстродействующая типа УСБ-1.Основное предназначение данного типа установки компаундирования - смеш... подробнее..

Поставщик:

GlobeCore

Разработка, производство и продажа промышленного оборудования. Разработка оборудования под требования заказчика.

+38-0532-668645, +38-0067-1663333
36034 Украина г. Полтава, ул. Садовского 8
biodieselmach
Контактное лицо

Описание и характеристики

Установка для производство бензина, растворения и смешивания жидкостей в потоке марки УСБ-18 (УСБ-60), предназначена для смешивания от двух до пяти отдельных составных компонентов, в частности низкооктанового бензина с добавками ВКД и другими. Установка может применяться на предприятиях нефтеперерабатывающей, пищевой промышленности и автозаправочных станциях. При обычных методах смешивания, известных на сегодняшний день, бензин при добавлении отдельных составляющих частей имеет свойства расслаиваться. Особенностью предлагаемой установки является то, что применяя инжекционный метод смешивания, при этом расслаивание полученного продукта не происходит в течении 180 дней (ГАРАНТИРОВАНО). Установка рассчитана на ее применение в условиях нефтебаз и складов ГСМ, возможны также другие варианты применения.
Установка компаундирования смесевых многокомпонентных топлив УСБ. Диспергаторы и гомогенизаторы мазута, кавитаторы.
Новая модель. Установка смешивающая быстродействующая типа УСБ-1.
Основное предназначение данного типа установки компаундирования - смешение двух, трех компонентов.
Основное место применения - малые, средние и мини НПЗ, нефтебазы и хранилища. Установка прекрасно зарекомендовала себя в аграрных и фермерских предприятиях по компаундированию биоэтанола и по компаундированию биодизеля..
За рубежом наиболее широко данное оборудование применяется для компаундирования так называемых биотоплив - дизеля с биодизелем и биоэтанола с низкооктановыми бензинами.
В Украине пока что только единицы используют для таких целей, а вот что касается Республики Беларусь - то Государственное производственное объединение «Белоруснефть» уже не первый год применяет наше оборудование для компаундирования биодизеля с товарным дизельным топливом на установке типа УСБ.
Установка поставляется как полностью комплектное оборудование, оснащена насосным агрегатом, электродвигателем, запорной и регулирующей арматурой, ответными фланцами, оснащена датчиками расхода компонентов (ротаметрами). Дозирование компонентов осуществляется в любой пропорции, в зависимости от технического задания (рецептур) клиента установка комплектуется ротаметрами с различной пропускной способностью.
Установка смесевых бензинов типа УСБ предназначена для смешивания от двух до трех отдельных составных компонентов, в частности низкооктанового бензина с добавками, биодизеля с дизелем, биоэтанола с бензином и т.д..
Установка смесевых бензинов УСБ может применяться на предприятиях нефтеперерабатывающей, пищевой промышленности и автозаправочных станциях, АТП, фермерских хозяйствах и любых других предприятиях.
Узел компаундирования предназначена для эксплуатации, как в помещениях, так и на открытых площадках под навесом.
Конструкция установки гидродинамического смешивания обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещениях повышенной опасности по ГОСТ 12.1.013-78
Конструкция установки с гидродинамическим кавитационным полем допускает эксплуатацию как на вновь строящихся, так и на действующих предприятиях.
Цена включает шефмонтаж и обучение персонала

Смотрите также: