Разместить информацию

Удаление вмятин без покраски автомобиля

Удаление вмятин без покраски автомобиля
Цена: 500.00 руб
Дата актуальности: 27.10.2013
Если вы бережно относитесь и ухаживаете за своим автомобилем, то вам просто необходимо знать об уникальной технологии восстановления поврежденных деталей кузова автомобиля с сохранением заводского лакокрасочного покрытия.Беспокрасочное удаление вмяти... подробнее..

Поставщик:

Tonirovka-zapad, автосервис

Тонирование автостёкол, Автостекло, Кузовной ремонт

+7-495- 6643732
119361 Россия Москва Наташи Ковшовой, 2 к2
Контактное лицо

Описание и характеристики

Если вы бережно относитесь и ухаживаете за своим автомобилем, то вам просто необходимо знать об уникальной технологии восстановления поврежденных деталей кузова автомобиля с сохранением заводского лакокрасочного покрытия.

Беспокрасочное удаление вмятины на крыле автомобиля
Крыло автомобиля до ремонта:

Крыло автомобиля после ремонта:

Стоимость ремонта 2000 рублей. Время ремонта: 2 часа
Неудачная парковка, плохие погодные условия, такие как град, ураган с падением веток, неосторожное обращение с перевозимыми предметами - все это может спровоцировать появления вмятин на автомобиле.Беспокрасочное удаление вмятин поможет сэкономить ваше время – выравнивание вмятины длится в среднем минут 40, но не больше 3 – 4 часов;
Удаление вмятин без покраски существенно сэкономит ваши деньги. После устранения дефекта не нужно оплачивать работу маляра, электрика, а также затраты на покрасочный материал, ведь лакокрасочное покрытие при данном способе удаления вмятин не повреждается. Ориентировочно, стоимость устранения вмятины предлагаемым способом составляет половину стоимости удаления вмятин обыкновенным классическим методом;
Удаление вмятин без покраски сбережет заводское покрытие кузова автомобиля. Данным методом выравнивания вмятин пользуются продавцы машин, так как при продаже некрашеный автомобиль с заводским лакокрасочным покрытием и несущественными дефектами по кузову имеет большее преимущество, чем прошедший ремонт, пусть и идеально покрашенный автомобиль.Основное преимущество технологии беспокрасочного удаления вмятин (PDR) заключается в том, что высококвалифицированный мастер за несколько часов (а иногда, менее 1 часа) восстановит поверхность элементов кузова автомобиля без применения жестяных и покрасочных работ. В технологии PDR нет ничего необычного или секретного. С помощью специального инструмента мастер устраняет вмятины через технологические отверстия ремонтируемой панели автомобиля. Исключением может стать только работа по удалению вмятин на крыше автомобиля или вмятин от града. Для ремонта может понадобиться снятие люка, если его крепление не позволяет проникнуть в нужное технологическое отверстие для устранения вмятины. В очень редких случаях необходимо частичное снятие покрытия потолка салона автомобиля.

Сам процесс устранения вмятин предусматривает использование специальных рычагов (крючков) различной конфигурации, с помощью которых производится давление на внутреннюю поверхность металла.

Для правильного подбора подходящей стратегии ремонта вмятин, мастер учитывает параметры каждой вмятины и ее специфические особенности:

месторасположение на кузове автомобиля;
длину, ширину, глубину вмятины;
качество лакокрасочного покрытия;
толщину металла кузова автомобиля.
Учитывая все специфические особенности вмятины, специалист постепенными плавными движениями придает металлу кузова автомобиля первоначальную форму. Мастер-профессионал не повредит лакокрасочное покрытие автомобиля, так как он хорошо чувствует металл, правильно рассчитывает силу и точность прилагаемого им усилия.

Стоит отметить, что для ремонта вмятин кузова используются различные способы подтяжки металла с внешней стороны автомобиля – вакуумные вытяжки, электромагнитное излучение, клеевая техника (к вмятине на кузове приклеиваются специальные “грибки”, а затем тянутся при помощи специального инструмента – минилифтера и обратного молотка).