Разместить информацию

Система обновления кожи NYOUFACE

Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
NYOUFACE 1 и 2 - двухфазная система для кожи лица любого возраста и типа.NYOUFACE 1 – это инновационное дермакосметическое средство, подготавливающее кожу к применению NYOUFACE 2. В основе его формулы лежит эксклюзивная технология Crackle (Крэкл), об... подробнее..

Поставщик:

Арт Эстель

Торговый Дом уникальных, эксклюзивных мировых мультибрендов для косметологии

+7-495- 7305297, +7-925- 3784440
12705 Россия Москва ул.Петровский бульвар 15, стр.1. оф 17
Контактное лицо

Описание и характеристики



NYOUFACE 1 и 2 - двухфазная система для кожи лица любого возраста и типа.


NYOUFACE 1 – это инновационное дермакосметическое средство, подготавливающее кожу к применению NYOUFACE 2. В основе его формулы лежит эксклюзивная технология Crackle (Крэкл), обладающая очень сильным действием: под воздействием этой технологии поры кожи нежно, но решительно расширяются, и в то же время, благодаря приятному микромассажу, восстанавливается микроциркуляция крови.

Таким образом активные компоненты, находящиеся в креме активного действия Nyouface 2, способны проникать очень глубоко, до самых глубоких слоев эпидермиса, оказывая несравненное космецевтическое действие.

Клинические испытания показали, что технология Crackle (Крэкл) приводит к усилению проникновения активных компонентов, которое проявляется в первые 5 минут, вызывая сильное увеличение температуры на участке применения. Это изменение значительно отличается от повышения температуры, которое дает применение геля или обычного мусса.

Для того чтобы профессиональное использование линии NYOU дало максимальный эффект, рекомендуется не применять подготовительное средство NYOUFACE 1 с какими-либо другими кремами, кроме NYOUFACE 2.

NYOUFACE 1 представляет собой комплекс различных активных компонентов, в числе которых есть: алоэ вера, эластин, коллаген, гиалуроновая кислота, которые идеально дополняя крем NYOUFACE 2, оказывают вместе с ним синергетическое действие.

Поэтому рекомендуется сначала нанести на лицо, шею и область декольте NYOUFACE 1, а затем, примерно через одну минуту, нанести крем активного действия NYOUFACE 2.


Крем NYOUFACE 2 – это революция в мире косметики: первый дерматокосметический крем для лица, обладающий поразительной способностью улучшать состояние кожи любого типа на структурном уровне, вне зависимости от возраста и пола (его могут использовать как мужчины, так и женщины)! В составе крема Nyouface 2 полностью отсутствуют консерванты.

В состав крема NYOUFACE 2 входят компоненты исключительно натурального происхождения, обладающие синергетическим действием и восстанавливающие баланс кожи:

Алоэ Вера вместо воды: обычно во всех кремах используется не менее 50% воды, удобного и недорогого ингредиента. В формуле крема NYOUFACE 2 вода заменена чистым соком алоэ вера. У этого растения кожа учится восстанавливаться и возвращаться к своему естественному состоянию комфорта.
Эластин: это гибкий материал, лежащий в основании строения кожи и играющий основную роль в обеспечении эластичности и упругости кожи.
Коллаген: противостоит отвисаниям и растяжениям кожи.
Гиалуроновая Кислота: она способствует удержанию влаги и восстановлению упругости кожи, поскольку действует как цепочкообразная структура, к которой крепится увеличивающееся число молекул воды (1 молекула гиалуроновой кислоты притягивает к себе 500 молекул воды).
Трегалоза – защита эпидермиса от климатических перепадов и вредных веществ окружающего мира.
Витаминный комплекс: витаминный комплекс восстанавливает баланс кожи и возвращает ей превосходное состояние.

Примечание: поскольку в составе крема NYOUFACE 2 нет консервантов, хранить его нужно только в холодильнике в специальном полистироловом футляре (прилагается), предназначенном для поддержания свойств продукта. После открытия крема использовать его в течение 90 дней.

ВАЖНО: характерный запах натурального крема «не забивается» никакими синтетическими отдушками и ароматизаторами! Этим, наоборот, определяется 100%-ный натуральный состав продукта!

Смотрите также: