Разместить информацию

Реорганизация юридических лиц, бизнеса, предприятия

Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
У вас есть идея организовать свой бизнес?Вам необходима реорганизация бизнеса, но вы не знаете, как ее произвести?Специалисты «ИПМ-Консалт центр права» помогут выбрать приемлемую организационно-правовую форму юридического лица, профессионально оформя... подробнее..

Поставщик:

ИПМ-Консалт групп

Компания по оказанию консалтинговых услуг

+375-172-651251, +375-172-651249
220113 Белоруссия ул. Мележа, 5/2, помещение 1703, оф. 4
Контактное лицо

Описание и характеристики



У вас есть идея организовать свой бизнес?

Вам необходима реорганизация бизнеса, но вы не знаете, как ее произвести?

Специалисты «ИПМ-Консалт центр права» помогут выбрать приемлемую организационно-правовую форму юридического лица, профессионально оформят учредительные документы, оперативно пройдут все этапы регистрации.

Еще одним направлением нашей деятельности является реорганизация юридических лиц любой организационно-правовой формы, в том числе и реорганизация ООО. В нашей компетенции - реорганизация юридических лиц, имеющих в уставном фонде долю государственной собственности либо долю иностранного капитала.

Реорганизация юридических лиц - это сложный процесс, требующий профессионального подхода и досконального анализа. Реорганизация предприятий представляет собой совокупность правовых процедур, которые направлены на преобразование или оптимизацию структуры организации, её пассивов и активов. Если вы считаете, что вам требуется реорганизация предприятия, то к ней нужно тщательно подготовиться. Наши юристы помогут компетентно решить вопросы, которые затрагивает реорганизация юридических лиц. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы реорганизация ОАО, ООО и др. позволила Вам оптимизировать Ваш бизнес.

Реорганизацию предприятий можно обозначить как совокупность правовых процедур, направленных на преобразование организационной или владельческой структуры компании и (или) оптимизацию структуры ее активов и пассивов.

Слияние и поглощение


Если в 80-х годах главным фактором успеха компаний были гибкость и экономия, то во второй половине 90-х годов тенденция сменилась на экспансию и рост. Одними из самых распространенных приемов развития бизнеса считается слияние и поглощение.

Слияние и поглощение наравне с реорганизацией присоединением являются эффективными инструментами, с помощью которого можно решить целый ряд вопросов. В частности:

выйти на новые рынки;
увеличить размер компании;
улучшить структуру капитала;
повысить устойчивость бизнеса;
добиться синергетического эффекта;
диверсифицировать бизнес, получить ресурсы для новых бизнес-проектов.


Прежде, чем проводить слияние и поглощение, а также принять решение о значительном инвестировании в имеющееся предприятие, в мировой практике этим процессам всегда предшествует процедура правового аудита. Это позволит объективно оценить, будет ли выгодно для Вас слияние и поглощение.

Due Diligence

Due Diligence - это комплексный анализ, основной задачей которого является выявление реального положения дел в приобретаемой компании, а также рисков материального, юридического, технологического и организационно-кадрового характера. При проведении процедуры Due Diligence Вы получите независимое мнение специалиста, не заинтересованного в сделке ни финансово, ни психологически. На основании результатов Due Diligence Вы сможете принять меры по минимизации рисков, выберите правильное направление развития бизнеса.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Без рубрики Реорганизация юридического лица, предприятия -
Без рубрики Реорганизация предприятия и юридических лиц -
Без рубрики Реорганизация юридического лица, предприятия -
Без рубрики Реорганизация предприятия и юридических лиц -

Смотрите также: