Разместить информацию

Ремонт комбоусилителей

Ремонт комбоусилителей
Цена: от 2000 руб
Дата актуальности: 04.08.2019
Компания ИП Коршунов - производит ремонт большинства видов аудиотехники, в том числе гитарных комбо усилителей , собранных на электронных лампах и транзисторах. Как правило, этот вид аудиотехники относится к профессиональной категории аппаратуры. Рем... подробнее..

Поставщик:

ИП Коршунов. Ремонт аудио техники

Ремонт аудио и видео и цифровой техники

+7-383-2587599, +7-923-7754699
630017 Россия,г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 194/2
Контактное лицо

Описание и характеристики

Компания ИП Коршунов - производит ремонт большинства видов аудиотехники, в том числе гитарных комбо усилителей , собранных на электронных лампах и транзисторах. Как правило, этот вид аудиотехники относится к профессиональной категории аппаратуры. Ремонт гитарных комбиков – приоритетное направление деятельности нашего сервисного центра в области ремонта аудиотехники.

Мы выполним ремонт вашего устройства квалифицированно и с высоким качеством. Наш сервисный центр располагает всеми возможностями, необходимыми для проведения ремонта ламповой звуковой техники на должном профессиональном уровне.

Ремонт гитарных комбиков - виды услуг:
Ремонт гитарных комбо: AMPEG, FENDER, KUSTOM, LANEY, MARSHALL, RANDALL, ROLAND .
Доставка аудиотехники для ремонта в стационарной мастерской*.
Проведение диагностики, составление актов технического состояния для аудио устройств.
Если в списке оказываемых услуг Вы не нашли наименование торговой марки Вашего гитарного комбо, это не означает, что мы не сможем его отремонтировать.

Предоставляется гарантия на выполненные ремонтные работы и установленные детали.

Детали для ламповых гитарных комбоусилителей многих торговых марок имеются на собственном складе сервисного центра.

Для починки ламповых комбоусилителей по желанию клиента возможно использование высококачественных комплектующих производства СССР**.

Возможен срочный ремонт гитарных комбиков при наличии на складе сервисного центра необходимых комплектующих изделий на момент поступления устройства в ремонт. Настройка аудиотехники производится только в условиях стационарной мастерской.

Смотрите также: