Разместить информацию

Полуструктурное остекление

Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 14.12.2019
Одним из любопытных видов витражных конструкций, выполняемых компанией «Атлант-М Строй», является так называемая система полуструктурного остекления. Обычно для создания витражной системы этого типа мы применяем профиль греческой фирмы Alumil М3. Сис... подробнее..

Поставщик:

Атлант-М-Строй

ИП

+375-172-501348
220104 Белоруссия ул. Лынькова, 15/б-3а
Контактное лицо

Описание и характеристики

Одним из любопытных видов витражных конструкций, выполняемых компанией «Атлант-М Строй», является так называемая система полуструктурного остекления. Обычно для создания витражной системы этого типа мы применяем профиль греческой фирмы Alumil М3. Система имеет свои, специфические особенности монтажа. Суть заключается в том, что первым возводится стоечно-ригельный каркас, напоминающий традиционную стоечно-ригельную систему с видимыми переплетами. Стеклопакеты обрамляются специальной рамкой из алюминиевого профиля Alumil с системой специальных уплотнителей. Готовая кассета снабжается системой подвесов, с помощью которых осуществляется фиксация кассеты на профиле при помощи предварительно зафиксированных на стойках креплениях.

Внешне фасад с полуструктурным остеклением выглядит как структурный фасад. Отличие заключается в том, что каждый стеклопакет в кассете обрамлен тонкой линией алюминия (цвет обрамления подбирается индивидуально). Полуструктурное остекление, при внешнем сходстве со структурным остеклением, более дешевое в изготовлении, хотя и дороже, чем обычная система с видимыми переплетами. Кассеты изготавливают специалисты компании, прошедшие специальную подготовку.

Смотрите также: