Разместить информацию

Мясо Алтайского марала - НОВОПАН™-№ 3 ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ с корнем лопуха и имбиря 90 капсул

Мясо Алтайского марала - НОВОПАН™-№ 3  ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ с корнем лопуха и имбиря  90 капсул
Цена: 465.00 руб за 1 флакон
Дата актуальности: 07.08.2019
Новый инновационный продукт питания НОВОПАН™ для стройной фигуры создан для удовлетворения потребности организма в ценных пищевых веществах, витаминах, микро- и макроэлементах, а также в качестве средства, позволяющего контролировать массу тела и ока... подробнее..

Поставщик:

Алтайский Краевой Кредитный Потребительский Союз АПК

Оздоровительная продукция для населения.

+7-3852-440459, +7-903-9911417
656055 Россия Барнаул ул. Юрина 237-48
390071408
Контактное лицо

Описание и характеристики

Новый инновационный продукт питания НОВОПАН™ для стройной фигуры создан для удовлетворения потребности организма в ценных пищевых веществах, витаминах, микро- и макроэлементах, а также в качестве средства, позволяющего контролировать массу тела и оказывать положительное влияние на различные системы и органы организма человека. Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ, низкой жирности и оптимальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, наличию омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, большому количеству полноценного белка, богатству минерального и витаминного состава, может быть использован как важная часть здорового, сбалансированного питания в первую очередь для лиц с нарушениями жирового, углеводного, водно-солевого обмена, а также для практически здоровых людей.
В результате применения НОВОПАНА™ возможно не только снизить массу тела, но и укрепить иммунитет, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, избавиться от паразитов и связанных с ними аллергическими заболеваниями, стимулировать систему кровообращения, улучшить умственную и физическую работоспособность,
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- контроль массы тела;
- нарушение иммунитета;
- функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта;
- вспомогательная терапия и профилактика при острых респираторных
заболеваниях и гриппе.
Эффект оптимально проявляется при приеме продукта ежедневно в течение 3 месяцев. Рекомендуется курсовое применение.
СОСТАВ одной капсулы, мг:
порошок мяса алтайского марала 200
экстракт лопуха сухой 50
порошок корня имбиря 20
витамин С 75
витамин Е 5
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 90 дней.

Смотрите также: