Разместить информацию

Элитная коллекция VEDO

Элитная коллекция  VEDO
Цена: По запросу руб
Дата актуальности: 10.12.2019
Secret:Парфюмированная женская вода. Это сильнейший афродизиак. Неожиданность сочетания листьев смородины, белого кактуса, древесины красного кедра и ванильного суфле привносит интригу и полную сюрпризов тайну.Даже в жаркий летний день благоухание... подробнее..

Поставщик:

Ra Group International, склад-магазин

Косметика и Парфюмерия

+7-962-0471515
644073 Россия Омск Ватутина, 11в, 2 этаж, офис.
RA Omsk
Контактное лицо

Описание и характеристики

Secret:Парфюмированная женская вода. Это сильнейший афродизиак. Неожиданность сочетания листьев смородины, белого кактуса, древесины красного кедра и ванильного суфле привносит интригу и полную сюрпризов тайну.Даже в жаркий летний день благоухание этого аромата оставляет впечатление прохлады (белый кактус). Интрига этого аромата в смелом сочетании грейпфрута с ванилью и орхидеей.
PRIS:Парфюмированная женская вода. Особая интрига этого аромата – нота горького апельсина. Он придает обладательнице сразу несколько выигрышных ассоциаций, рожденных способностью нами воспринимать запахи с точки зрения ароматерапии: твердость характера, бодрость интеллекта, чувство юмора, бодрящая энергия.
CRISTAL:Парфюмированная женская вода. Воистину, это аромат английской королевы. Обворожительная элегантность CRISTAL в сочетании кровавого апельсина, черной сливы и черной смородины. В знаменитых духах Chance Chanel сочетание розового перца и пачули (кустарник в Китае, чей запах в рекламных целях используется при изготовлении долларов) создают ассоциацию дорогой, ухоженной дамы с высокой самооценкой.
GRAND:Мужская туалетная вода. Интрига данного аромата в неклассическом сочетании терпких апельсинов в начальной ноте с чувственной ванилью в восточной ноте сердца, плюс свежесть в конечной ноте.
CALIPSO:Мужская туалетная вода. Этот аромат разрывает все устоявшиеся представления о классических сочетаниях цитрусового семейства духов. Лимон рождает ассоциации бодрости интеллекта и физической энергии; мандарин – настроение удовольствия и праздника; лаванда – доверия и уюта, но неожиданное появление в ноте сердца присущих восточному семейству специй и имбиря делает этот аромат интригующе сексуальным и, несмотря на обилие цитрусовых, шлейфовым.

Смотрите также: