Разместить информацию

Электронная цифровая подпись

Электронная цифровая подпись
Цена: 2500.00 руб
Дата актуальности: 07.08.2019
1. Электронная подпись для электронных торгов Поставщик — для участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке, а также для подачи котировочных заявок в электронном виде. Основание — ФЗ от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на... подробнее..

Поставщик:

Виртрон, ООО, фотовидеоцентр

Видеостудии, Фотостудии, Услуги фото / видеосъёмки на выезде, Бизнес-тренинги / семинары

+7-906-9351996
Россия Кемерово Октябрьский проспект, 28
Контактное лицо

Описание и характеристики

1. Электронная подпись для электронных торгов
Поставщик — для участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке, а также для подачи котировочных заявок в электронном виде.
Основание — ФЗ от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для го-сударственных и муниципальных нужд».

2. Электронная подпись для электронных торгов при размещении заказов отдельными видами юридических лиц
Заказчик — для размещения заказа на электронных торговых площадках.
Основание — ФЗ от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

3. Электронная подпись для сдачи деклараций в Росалкогольрегулирование
- Организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки произведенного этилового спирта, в том числе денату-рата, производство, хранение и поставки произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, хранение этило-вого спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, закупку, хранение и поставки алкогольной и спиртосодержащей про-дукции, производство, хранение и поставки спиртосодержащей непищевой продукции;
- Организации, осуществляющие закупку этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в целях использования их в качестве сырья или вспомогательного материала при производстве алкогольной, спиртосодержащей и иной продукции либо в технических или иных целях, не связанных с производством указанной продукции.
Основание — ФЗ от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алко-гольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»;
Постановление Правительства от 31.12.2005г. № 858 «О представлении деклараций об объемах производства, оборота и использо-вания этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»;
Приказ от 01.09.2010г. № 52н «Об утверждении порядка представления в электронном виде деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

4. Электронная подпись для портала Росреестр
Кадастровый инженер — для постановки объектов на кадастровый учет.
Основание — ФЗ от 24.07.2007г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»

Пользователи портала Росреестра — для получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).
Основание — Приказ Минэкономразвития РФ от 27.02.2010г. № 75 «Об установлении порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости».

5. Электронная подпись для ФНС (Федеральная налоговая служба)
Налогоплательщик — для сдачи налоговых деклараций (расчетов) в налоговый орган.
Основание — Налоговый кодекс РФ (ст. 80).

6. Электронная подпись для ФСС (Фонд социального страхования)
Страхователи — для сдачи расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам.
Основание — ФЗ от 24.07.2009г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды фонды обязательного медицинского страхования»;
Приказ Фонда социального страхования Российской Федерации от 12.02.2010г. № 19 «О внедрении защищенного обмена докумен-тами в электронном виде с применением электронной цифровой подписи для целей обязательного социального страхования».

7. Электронная подпись для ПФР (Пенсионный фонд РФ)
Плательщики страховых взносов — для предоставления расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам.
Основание - ФЗ от 24.07.2009г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды фонды обязательного медицинского страхования».

8. Электронная подпись для Росстата (Федеральная служба государственной статистики)
Респондент — для предоставления первичных статистических данных, связанных с осуществлением предпринимательской дея-тельности.
Основание — Постановление Правительства РФ от 18.08.2008г. «Об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета»;
Приказ Росстата от 27.10.2010г. № 370 «Об утверждении Порядка организации обработки первичных статистических данных по формам федерального статистического наблюдения, поступивших от респондентов в электронном виде по телекоммуникацион-ным каналам связи».

9. Электронная подпись для ФСТ (Федеральная служба по тарифам)
Коммерческие и некоммерческие организации, деятельность которых подлежит государственному регулированию — для пред-ставления отчетности.
Основание — Приказ ФСТ России от 09.12.2009г. № 317 «Об утверждении Порядка использования электронной цифровой подписи в Единой информационно-аналитической системе «ФСТ России — РЭК — субъекты регулирования».

10. Электронная подпись для СМЭВ (Система межведомственного электронного взаимодействия)
Заявитель — для получения государственных и муниципальных услуг.
Основание — ФЗ от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

12. Электронная подпись для АИС «Электронный работодатель»
Автоматизированная информационная система «Электронный работодатель» - многопользовательская система типа клиент-сервер. Информация, используемая системой, хранится в базе данных под управлением СУБД MsSQL. Доступ пользователей осу-ществляется по каналу связи Интернет через вэб-интерфейс с обязательной авторизацией в системе.

11. Электронная подпись для РОСКОМНАДЗОР (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных тех-нологий и массовых коммуникаций)
Оператор связи – для идентификации сайтов в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в РФ запре-щено.
Основание – Постановление Правительства РФ от 26 октября 2012 г. №1101 «О единой автоматизированной информационной сис-теме «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». ФЗ от 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Без рубрики Электронная Цифровая Подпись за один час! 2000руб
Без рубрики Электронная Цифровая Подпись 2000руб
Без рубрики Электронная цифровая подпись -
Без рубрики Получить Электронную Цифровую Подпись за 1 час! 3000руб
Без рубрики Получить Электронную Цифровую Подпись за 1 час! 3000руб
Без рубрики Получить Электронную Цифровую Подпись за 1 час! 3000руб
Без рубрики Электронная Цифровая Подпись за один час! 2000руб
Без рубрики Электронная Цифровая Подпись 2000руб
Без рубрики Электронная цифровая подпись -
Без рубрики Получить Электронную Цифровую Подпись за 1 час! 3000руб