Разместить информацию

дизель-редукторные агрегаты, конвертируемые судовые двигатели

дизель-редукторные агрегаты, конвертируемые судовые двигатели
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 06.07.2015
Дизель-редукторные агрегаты (ДРА) мощностью от 75 до 720 л.с. (от 55 до 530 кВт) производства ООО "Алтайский Завод Дизельных Агрегатов" производятся по техническим условиям ТУ 3122-003-15365291-12, согласованным с Российским Речным Регистром. Данные ... подробнее..

Поставщик:

ООО "ВолгаФлотСервис"

продажи ДГУ, энергетического оборудования, сервис судовых ДГУ.

+7-903-6084328
603023 Россия Нижний Новгород пл. Кольцова 1.
Контактное лицо

Описание и характеристики

Дизель-редукторные агрегаты (ДРА) мощностью от 75 до 720 л.с. (от 55 до 530 кВт) производства ООО "Алтайский Завод Дизельных Агрегатов" производятся по техническим условиям ТУ 3122-003-15365291-12, согласованным с Российским Речным Регистром. Данные агрегаты предназначены для работы в качестве главного судового двигателя (для привода гребного винта судна) и могут применяются как для замены выработавших свой ресурс ДРА и главных судовых двигателей, так и на вновь проектируемых судах речного пользования. ДРА выполнены на базе судовых двигателей отечественного и импортного производства, а также, на базе конвертированных в судовые двигателей собственного производства, соответствующих требованиям и правилам Российского Речного Регистра, Руководству Р.014-2005 и Техническому регламенту о безопасности объектов внутреннего водного транспорта. Все дизель-редукторные агрегаты, собираемые на производственной площадке ООО "АЗДА", удовлетворяют требованиям и правилам Российского Речного Регистра и Техническому регламенту о безопасности объектов внутреннего водного транспорта. Сборка и испытания ДРА производится под наблюдением представителей Российского Речного Регистра, а на собранный и испытанный агрегат оформляется Сертификат РРР и Акт о соответствии.

... Судовые двигатели стороннего производства (ОАО "Алтайский моторный завод", ОАО "Тутаевский моторный завод", Doosan и т.д.), входящие в состав ДРА производства ООО "АЗДА", выполняются по техническим условиям, согласованным с Российским Речным Регистром, и поставляются (для последующей сборки) с сертификатом РРР. Конвертированные в судовые двигатели собственного производства, выполненные на базе двигателей, поставляемых ООО "Автодизелель" (Ярославский моторный завод) и ПО "Минский моторный завод", производятся по техническим условиям, согласованным с Российским Речным Регистром, и имеют сертификат РРР.

... Дизель-редукторные агрегаты, предлагаемые ООО "АЗДА", производятся как на базе реверс-редукторов импортного производства (DONG-I Industrial Co, Южная Корея), имеющих одобрение Российского Речного Регистра, так и с реверс-редукторами производства ОАО ХК "Барнаултрансмаш", также имеющими одобрение Российского Речного Регистра. Гидравлические реверс-редукторы DMT производства DONG-I Industrial Co имеют одинаковые передаточные отношения как переднего, так заднего хода, что позволяет применять их на судах с двумя гребными винтами, имеющими левое и правое вращение.

... Системы управления и автоматики, а также другие основные узлы и агрегаты, входящие в конструкцию ДРА, производимых ООО "АЗДА", также производятся по одобренным Российским Речным Регистром техническим условиям.

... По желанию заказчика, конструктивные элементы поставляемых ДРА, по возможности, могут быть выполнены с учетом конструктивных особенностей машинного отделения как существующего, так и вновь проектируемого судна.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Двигатели судовые Дизель-редукторный агрегат ДРА Д-100/1500 1362900руб
Двигатели судовые Дизель-редукторный агрегат ДРА Д-100/1500 1362900руб
Двигатели судовые Дизель-редукторный агрегат ДРА Д-100/1500 1362900руб