Разместить информацию

Коммерческое предложение

 

 

 

Юр. адрес: 644527Омская область, Омский район, п.Ростовка, мотоклуб

 тел./факс:  8 (3812) 27-43-29

E-mail: goddes05@gmail.com

Сайт: сиб-и-к.необрокер.рф

 

ОГРН 20355115000112

ИНН/КПП 3305059710/330501001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Коммерческое предложение по металлообработке

 

Одним из видов деятельности ООО " Сиб и К " является  обработка металла и неметаллических материалов, которая производится по чертежам заказчика. Дополнительно мы оказываем услуги по изготовлению термообработки и гальванического покрытия продукции.

Современное металлообрабатывающее оборудование и высококвалифицированный персонал - это визитная карточка ООО " Сиб и К ". Наши сотрудники прошли необходимую техническую подготовку и выполняют работы по механической обработке любого уровня сложности.

В нашей компании осуществляют как единичные, так и серийные заказы. Главный принцип ООО " Сиб и К ": высококачественные услуги по доступной цене. Если Вам необходима металлобработка, обращайтесь к нам! Мы изготовим любые детали и произведем металлообработку оперативно и качественно!

Услуги по металлообработке


 

Механическая обработка

В числе услуг компании " Сиб и К " особое место занимает механическая обработка. С помощью механического воздействия производится обработка поверхностей деталей. Механообработка по определению является сложным процессом с технологической точки зрения, который под силу только профессионалам.

 

 

 

Токарные работы

 

ООО " Сиб и К " выполняет профессиональные токарные работы: обработку мелких деталей и сборочных единиц различной сложности и высокой степени чистоты поверхности, диаметром до 300 мм и длиной до 3000 мм. Мы осуществляем токарные работы на заказ по имеющемуся у Вас чертежу или образцу изделия. Все работы производятся как на универсальных, так и на станках с ЧПУ. У нас токарные работы на высокопрофессиональном уровне благодаря большому опыту наших мастеров и надежному оборудованию.

ООО " Сиб и К " предлагает следующие виды токарных работ:

 

 

 

Наше токарное оборудование производит обработку конструкционной и нержавеющей стали, цветных металлов (бронзы, латуни), алюминиевых сплавов, а также любых поверхностей заготовок: внутренних, наружных, конических, цилиндрических, торцевых и фасонных. Также осуществляется отрезка заготовки, нарезание внутренних и наружных резьб, вытачивания пазов и канавок.

 

Фрезерные работы

Фрезерные работы проводятся на универсальных фрезерных станках и на станках с ЧПУ, с помощью которых возможно как вертикальное, так и горизонтальное фрезерование, а также фрезерование под разными углами с использованием различных инструментов: поворотных столов и делительных головок.

ООО " Сиб и К " предлагает следующие виды фрезерных работ:

 

 

Вся продукция проходит строгий контроль качества на каждом этапе выполнения фрезерных работ. Технический контроль фрезеровки металла позволяет нам гарантировать добротность каждого конкретного металлоизделия.

 

Зуборезные работы

 

Зуборезные работы включают в себя две основные операции: нарезание червячных передач (шлицевых соединений, глобоидных зацеплений, шевронных зацеплений и т.д.) и конических шестерен, а также нарезание зубчатых колес. Зубчатые колеса могут быть прямозубыми и косозубыми и выполнятся, как с внутренним, так и с наружным зацеплением.

 

 

 

 

Слесарные работы

 

В широкий спектр услуг ООО " Сиб и К " входят комплексные слесарные работы. Механическая разметка, опиловка сложных профилей, притирка деталей, зачистка, полировка черных и коррозионно-стойких сталей - все это не составит труда для наших специалистов. Их высокая квалификация, а также большой ряд современного оборудования - гарантия выполнения работ любой сложности. Умение обработки на современных станках позволяет подготовить качественное изделие для окончательной сборки.

      Наши слесари выполняют:

  • гибку металла, полосовой стали, труб
  • рубку и резку металла
  • срубание слоя металла по широкой плоской поверхности
  • вырубание криволинейных канавок
  • опиливание и зачистку металлических деталей
  • опиливание сопряженных плоских, плоскопараллельных и криволинейных поверхностей

 

 

 

 

Слесарно-сборочные работы - это завершающий этап изготовления детали, который включает в себя все виды слесарных работ. Они необходимы для сборки узлов из отдельных деталей и сборки машин из отдельных узлов.

Квалифицированные слесари ООО " Сиб и К " имеют большой опыт в производстве сборочных работ и могут работать, как с крупногабаритными, так и с незначительными по размеру деталями.

 

Изготовление пресс-форм

 

Изготовление пресс-форм - процесс сложный технологически. Он происходит в несколько этапов, каждый из которых строго контролируется. Сначала происходит технологическая подготовка производства, далее изготовление непосредственно самой пресс-формы и по завершению, продукция тестируется.

Современные технологии, используемые нашей компанией, позволяют сократить до минимума время исполнения заказа.

Мы гарантируем Вам отличное качество продукции, ее надежность и долговечность.

 

 

 



Изготовление штампов

 

Изготовление штампов происходит в несколько этапов. Штампами называются специальные инструменты для придания той или иной детали заданной чертежом конфигурации. Штампы бывают разных конструкций. Эта классификация зависит от типа машин для штамповки, типа заготовки, характера производимых операций и от некоторых других факторов.

Наша компания изготавливает как простые штампы, так и сложные. Различные конфигурации изделий изготавливаются при особых условиях, поэтому необходимо учитывать каждую мелочь.

 

 

 

Изготовление сборочных единиц

 

Между собранной машиной и отдельными деталями, таким образом, возникает зависимость, которая требует точного изготовления деталей и заготовок. Именно поэтому изготовлением сборочных единиц должны заниматься предприятия, имеющие в своем арсенале технические возможности и квалифицированных специалистов.

 

Повышенная точность изготовленных деталей позволяет облегчить трудоемкий процесс сборки машин. Благодаря частичному или полному устранению пригоночных работ достигается взаимозаменяемость элементов машин, обеспечивается возможность поточной сборки, сокращается срок ремонта конструкции.

 

Изготовление узлов

 

Специалистами нашей компании накоплен солидный опыт работы с металлом, использования различных способов его обработки.

Все элементы изготавливаются в строгом соответствии с чертежами и эскизами заказчика, с высокой точностью и аккуратностью.

Мы работаем на совесть, изготовление металлических деталей - наша основная деятельность. Все изготавливаемые детали проходят жесткий многоуровневый контроль.

 

 

 

 

 

Стоимость и сроки исполнения услуг

 

Стоимость производимых услуг осуществляется в индивидуальном порядке. Цена услуги зависит от сложности работы и оговаривается на выгодных для Вас условиях. Расчет цены осуществляется с момента получения Вашей заявки (чертежей, эскизов, образцов). Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши вопросы по услугам металлообработки.

Сроки изготовления заказа устанавливаются после рассмотрение конкретного заказа.

 

 Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, обращайтесь к нам, и Вы уже не захотите обращаться к кому-то другому.

 

 

С уважением,

 

Генеральный директор ООО «Сиб и К»                                          В.В.Поляков

Автор статьи:

Сиб и К

Металлообработка на станках ЧПУс точностью до 0,001 Фрезерна обработка с использованием поворотного стола Изготовление косозубые-, прямозубые-, конические- шестерни Звездочки приводных валов и червячные передачи Валы с полировкой и шлифовкой Штампов Изготовление фланцев.

+7-3812-274329
644031 Россия обл Омская; р-н Омский; 10 лет Октября 209 к2
С8:00 до17:00 пн.-пт.
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке