Разместить информацию

Incoming Сall Оutsourcing (ICO) - новое слово в индустрии рекламы

Вы привыкли получать блестящий результат моментально? Для достижения используете бесконечные возможности медийной рекламы? Вы планируете но пока не имеете собственного сall центра с легко запоминающимся номером телефона для информационной поддержки рекламной компании?  Значит  именно для Вас новейшая услуга Контакт Центра Новосибирск - ICO (Incoming Call Outsourcing) - передать (временно или постоянно) входящие звонки на обслуживание!

 ICO - аренда красивого номера 292 0000 горячей линии сall центра для информационной поддержки рекламной компании.

 Проще говоря, за 49 рублей в день (тариф «эконом»), на свой привычный телефон, Вы получаете невероятно больше исключительно полезных звонков и как только, они стали бесполезными, отключаете их.

ICO - размещение красивого номера телефона 292 0000 в рекламе.

ICO - привлечение и удержание своей рекламой максимального количества потенциальных клиентов!

ICO - возможность обработки всех звонков во время  пиковых нагрузок!

ICO - освобождение от рутины отвечать на первичные звонки в течении всей рекламной акции в том числе, в самое рейтинговое время выхода  рекламы - вечер, выходные и праздничные дни!

ICO - круглосуточное активное общение с Вашими клиентами с возможностью записи разговоров.

ICO - подробная отчетность и  статистика о входящих звонках.

ICO - возможность скрыть свой номер телефона.

ICO - возможность бесплатно хранить информацию в архиве Контакт Центра Новосибирск!

В своей рекламной акции Вы используете номер 292 0000, а звонки круглосуточно, без выходных принимают операторы-консультанты Центра, активно общаются и переадресовывают на Ваш городской или мобильный телефон.

Oчень важно привлечь внимание и сформировать интерес к объекту рекламирования. Но самое важное, это удержать и побудить к осуществлению покупки именно Вашего товара или услуги!

Самым простым и надежным способом является справочно-информационная поддержка рекламной компании по телефону, номер которого способен запомнить обычный человек. При отсутствии в рекламе легко запоминающегося номера начинается привычный поиск информации: СМИ (газеты, журналы, «БИС», интернет…) и кто знает…, куда приведет этот поиск, который инициировала именно Ваша реклама. Ведь Вам известно, что забывание информации начинается сразу же, как только мы ее получили, и первое что стирается в памяти это номер телефона. Вы знаете, что оперативная память составляет не более 20 секунд, а информация может перейти в долговременную, только при постоянном сосредоточии на ней в течение 15-60 минут. Не лишайте обычных людей возможности приобрести именно Ваш товар или услугу!  На 1-ом месте всегда остается человеческая память!

Ни один звонок не будет пропущен и не останется без внимания, даже если абонент не дождался ответа оператора. Каждый будет обработан вне зависимости от времени суток, Вашего местонахождения и занятости и по Вашему желанию переадресован на городской или мобильный телефон.

Набрав 292 0000, абонент слышит приветствие, выбирает пункт меню, на экране компьютера оператора моментально всплывает окно с предоставленной Вами информации, с полной историей общения и возможностью записи разговоров. Оператор-консультант активно общается с абонентом в рамках предоставленной ему информации и переводит звонок на «специалиста» Вас при недостатке информации.

Вы получаете многофункциональный, современный сервис Контакт Центра Новосибирск, что гарантированно приведет Вас к достижению планируемого результата, но при этом сэкономит деньги и время.

Вам не сложно сравнить Цену своего времени, затраты на создание горячей линии с красивым номером и тарифы Контакт Центра Новосибирск. Разнообразие тарифов позволяет использовать ICO для рекламных проектов любого масштаба от небольших акций до рекламных компаний с  необъятным бюджетом.

ICO это инструмент, позволяющий использовать в рекламе широкие технические возможности современного сall центра + легко запоминающийся, многоканальный номер телефона 292 0000. По истечению срока размещения,  информация из Меню переносится в Архив Центра Новосибирск, где бесплатно хранится и доступна Вашим абонентам ещё полгода. Изъять информацию из меню или архива можно в любой момент связавшись с оператором любым удобным для Вас способом.

ICO (Incoming Call Outsourcing) это эволюция в индустрии рекламы.  Все в нашем мире претерпевает изменения. Сейчас 70% рекламных акций в Америке проходят с использованием ICO. На Новосибирском рынке мы предлагаем самые демократичные цены на эту услугу. Будем рады рассказать о наших возможностях, выслушать Ваши предложения.

        Просто это работает!

 

 

 

 

 

 

 

Автор статьи:

ООО "Контакт Центр Новосибирск"

Организация горячей линии информационной поддержки рекламной акции в Новосибирске

+7-383-2920000
630052 Россия Новосибирск Троллейная, 85
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке