Разместить информацию

Выбираем фены для гостиниц

Фены для волос не относятся к сложной бытовой технике, выбор которой труден и требует специальных знаний. Но даже к домашним фенам предъявляются требования на вполне профессиональном уровне. Современный фен должен иметь несколько температурных и скоростных режимов для бережной сушки волос, ионизатор для защиты волос от перегрева и пересушивания, набор разнообразных насадок для укладки волос, и все это должно быть в сочетании с адекватной ценой. В местах общественного пользования клиенты также вряд ли захотят сушить волосы слишком простой, потенциально менее качественной техникой. Поэтому чтобы проявить заботу о своих гостях и не вынуждать их привозить свою технику, гостиницам и отелям стоит тщательнее выбирать гостиничные фены. Кроме перечисленных выше функций, у фенов, которые устанавливаются в местах общественного пользования, есть ряд характеристик, на которые стоит обращать внимание при покупке.

1. Настенное крепление и прямое подключение к сети.  Прямое подключение фена к сети более безопасно, не требует наличия розетки и заодно помогает предотвратить возможность кражи фена. Фены настенные актуальны для гостиниц, отелей, фитнес клубов, бань, саун и бассейнов. Возможность зафиксировать фен на стене - это экономия места для хранения и удобный доступ к технике. Кроме фенов, по умолчанию имеющих настенное крепление, есть модели, к которым можно докупить специальные настенные кольца-держатели.

2. Модели с гибким шлангом (фены-«слоны») или модели классической формы (с «пистолетной ручкой»). Фены с гибкими шлангами подходят для мест с большой проходимостью, так как они меньше подвержены поломкам. Фены-слоны включаются при снятии насадки и выключаются при возвращении ее обратно в гнездо, а также есть модели, которые отключаются автоматически через заранее заданный интервал времени. Классические же модели фенов подойдут для небольших гостиниц.

3. Что касается дополнительных опций, некоторые модели фенов оснащены розетками для электробритв, что делает их более функциональными и привлекательными.

Источник: http://www.cosmipro.ru/cat/22/25/

Автор статьи:

Группа компаний COSMI, ООО

комплексное оснащение гостиничного бизнеса

+7-812-6004030
Россия Санкт-Петербург пр. Тореза, д.68, лит. Д, офис №87
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке