Разместить информацию

Напряжение без провалов: возможно ли это?! Стабилизаторы Stabvolt - правильное решение!

Определяющим фактором при разработке стабилизаторов Stabvolt - была и остается причина надежности.Именно надежность определила выбор схемы стабилизатора -
стабилизатор собран сообразно схеме с двойным электромагнитным преобразованием (ещё данная методика именуется вольто-добавочной).
Благодаря данной схеме получилось в некоторое количество раз понизить нагрузку на коммутационный узел стабилизатора, тот узел, который задействован при регулировании напряжения.
Коммутационный узел стабилизатора Stabvolt собран на высоконадежных реле. Потому стабилизаторы напряжения"Stabvolt" способны терпеть большие (до 700%) перегрузки, что нередко приключается, когда в составе потребителей электроэнергии имеется сварочное оснащение, или массивные электродвигатели, пусковой ток которых превосходит номинальную емкость в 7-11 раз. Это означает, что в большинстве случаев не нужно делать резерв сообразно мощности, следовательно значительно снижается цена на стабилизатора!
Стабилизаторы напряжения"Stabvolt" относятся к классу ступенчатых стабилизаторов.
В различие от остальных ступенчатых стабилизаторов напряжения представленных на рынке, регулировка напряжения стабилизаторами"Stabvolt" исполняется без провалов напряжения на выходе стабилизатора.
Еще, в различие от большинства представленных на рынке стабилизаторов Stabvolt способен возвращать сто процентов мощности во всем спектре входного напряжения(220В±30%).
Одним из самых нужных частей стабилизатора напряжения"Stabvolt" является выходящий таймтактор даровитый мгновенно выключить потребители при выходе сетевого напряжения за возможные пределы(ниже 120В, либо больше 305В).
Задаток прочности стабилизатора напряжения Stabvolt - это трансформаторы,
изготавливаемые сообразно военной технологии с вакуумной пропиткой. Наработка на отказ такового трансформатора сочиняет минимум 15 лет.
Отражение режимов работы стабилизатора на трехразрядном семисегментном индикаторе плюс звуковая индикация перегрузки и перегрева - это чрезвычайно комфортно для покупателя.
Отчего на нашу продукцию мы даем двухлетнюю гарантию!?
Потому, что наши стабилизаторы напряжения"Stabvolt", вправду надежные!

Автор статьи:

StabVolt

Разработка и производство стабилизаторов напряжения Stabvolt. Продажа и монтаж бензогенераторов и дизельных электростанций.

+7-495-5174673
143430 Россия обл Московская; р-н Красногорский; пгт Нахабино; см.карту
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке