Разместить информацию

Системы безопасности: пожарная и охранная сигнализация - проектирование, монтаж, установка, обслуживание

ООО «Уралсиб - Азия» предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию техническихсистем безоапсности любой степени сложности. Мы имеем опыт работы по проектированию, монтажу и эксплуатации пожарной и охранной сигнализации, автоматических систем пожаротушения и дымоудаления и других технических систем безопасности и имеем все необходимые лицензии и разрешения.

ООО «Уралсиб - Азия» проводит диагностику и ремонт действующих систем пожарной сигнализации, систем охранно-пожарной сигнализации, систем пожаротушения, а также выполняет работы по техническому обслуживанию систем безопасности, установленных другими организациями.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями отечественного и импортного оборудования мы можем предложить самые низкие цены на установку пожарной, охранной сигнализации и охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом.

Своевременное обращение в ООО «Уралсиб - Азия» поможет Вам заранее привести помещение в порядок с точки зрения обеспечения пожарной безопасности. Ведь штрафы за нарушения требований пожарной безопасности увеличены в 20 раз и составляют от 150 до 200 тысяч рублей для юридических лиц, a условиях особого противопожарного режима - от 400 до 500 тысяч рублей.

К сфере нашей деятельности относятся выполнение работ и предоставление услуг по направлениям:

пожарная сигнализация
охранная сигнализация
охранно-пожарная сигнализация (ОПС)
автоматическая система пожаротушения
система дымоудаления
огнезащита материалов, конструкций и зданий
видеонаблюдение
системы контроля и управления доступом (СКУД)
Пожарная сигнализация. Система пожарной сигнализации.

Система пожарной сигнализации — совокупность технических средств, предназначенных для обнаружения пожара, обработки, передачи в заданном виде извещения о пожаре, специальной информации и (или) выдачи команд на включение автоматических установок пожаротушения и включение исполнительных установок систем противодымной защиты, технологического и инженерного оборудования, а также других устройств противопожарной защиты.
Установки и системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны обеспечивать автоматическое обнаружение пожара за время, необходимое для включения систем оповещения о пожаре в целях организации безопасной (с учетом допустимого пожарного риска) эвакуации людей в условиях конкретного объекта.
Системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны быть установлены на объектах, где воздействие опасных факторов пожара может привести к травматизму и (или) гибели людей.

ООО «Уралсиб - Азия» устанавливает пожарные сигнализации как в небольших помещениях, так и сложные автоматические пожарные сигнализации с системой речевого оповещения, автоматического пожаротушения и дымоудаления в крупных торгово-развлекательных и гостиничных центрах. Установка такой системы безопасности как пожарная сигнализация является необходимой для любого помещения, здания, производственной или складской площадки. Наличие пожарной сигнализации проверяют органы ГосПожНадзора. Устанавливать или нет охранную сигнализацию - решать Вам. Если у Вас нет пожарной сигнализации и нужно установить охранную сигнализацию, то лучше установить единую охранно-пожарную сигнализацию.

Проектирование систем пожарной сигнализации

На этапе проектирования производится подбор оборудования. Стоимость монтажа зависит от площади помещений и их количества, а также типа датчиков пожарной сигнализации (проводные или беспроводные радиоканальные). Самым недорогим вариантом для небольшого помещения (магазин, кафе, бар) является установка проводной аналоговой системы пожарной сигнализации. Для большого по площади объекта (торговый центр, бизнес-центр) более целесообразна установка проводной адресной пожарной сигнализации. В помещениях с законченным ремонтом, если прокладка проводов невозможна или испортит внешний вид, монтаж беспроводной пожарной сигнализации является единственным вариантом. Окончательное решение по выбору пожарной сигнализации принадлежит Вам. По достижении общего мнения по установке пожарной сигнализации осуществляется проектирование и монтаж пожарной сигнализации.

Монтаж пожарной сигнализации

Монтаж системы производится после разработки и утверждения проекта пожарной сигнализации. Мы подготовили ряд предложений по оптимизации расходов на монтаж пожарной сигнализации. Наши специалисты регулярно проходят обучение в учебных центрах. Это способствует повышению качества проведения монтажных работ и надежности системы в целом. Ведь незнание особенностей оборудования конкретного производителя может привести к отказам или некорректной работе пожарной сигнализации.

Обслуживание пожарной сигнализации

Пожарная сигнализация должна находится с исправном состоянии круглосуточно. Однако даже самое надежное оборудования со временем может выйти из строя. Любые сбои в работе недопустимы, ведь от этого зависит прежде всего жизнь и здоровье людей. Поэтому необходимо постоянное техническое обслуживание пожарной сигнализации. Вопрос обеспечения пожарной безопасности поставлен на государственный уровень. При проверке органами ГосПожНадзора проверяется наличие договора на техническое обслуживание пожарной сигнализации.Мы выполняем работы по техническому обслуживанию пожарной сигнализации, установленной как нашими специалистами, так и другими организациями.

Наши услуги включают участие в тендерах на этапе проектирования и поддержку при проведении переговоров между участниками проекта. Наши инженеры проработают все стадии реализации проекта, чтобы достичь наилучших результатов за счет оптимизации стоимости и графика выполнения работ, а также благодаря использованию высококачественных продуктов:

Гибкий подход к распределению времени (позволяет оперативно работать с заявками клиентов, выполнять заказы в кратчайшие сроки);
Надежность и чувство ответственности за результаты деятельности;
Высокое качество работ, в основе которого сочетание опыта основателей компании с энергичностью, перспективным мышлением и новаторским подходом молодых специалистов;
Четкое распределение обязанностей, специализация и при этом постоянное внутрикорпоративное взаимообучение, благодаря чему даже при условии занятости конкретного специалиста на объекте, Ваша заявка будет принята, компетентно оценена, запущена в работу.

Автор статьи:

Уралсиб-Азия, ООО, строительная компания

Услуги по монтажу систем АПС, СКУД и ВН, вентиляции и кондиционирования,,Реконструкция и капремонт зданий,Ремонт и отделка помещений,Услуги по устройству промышленных полов,Фасадные работы

+7-351-2613833
454048 Россия Челябинск Доватора,21
uralsib-asia
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке