Разместить информацию

Алмазное сверление

Алмазное сверление — это хирургически точное оружие. Оно не оставляет после себя трещин, открывающих широкую дорогу для коррозии арматуры, его применение не сопровождается шумом и динамическими нагрузками. Скорость производства работ просто не сопоставимы по времени. Стоимость отверстий, выполненных сверлением алмазным инструментом, намного ниже стоимости отверстий, выполненных ударным способом (отбойным молотком), потому что нет необходимости восстанавливать те разрушения, которые произошли при разрушении стены или перекрытия ударным способом. Алмазное сверление позволяет очень точно соблюдать параметры заданного отверстия. Например, если отверстие диаметром 50 мм проделывать в бетонной стене с помощью отбойного молотка, то входная «воронка» получится чуть ли не в полметра диаметром. Если применять алмазное сверление, входное отверстие (как и выходное) будет ровно того диаметра, который задан. Кроме того, при использовании отбойных молотков бывает непросто справиться с попавшейся на пути арматурой: ее приходится каким-то способом перепиливать и извлекать, тогда как алмазная коронка без проблем режет металл, находящийся внутри бетона.

В связи с этими преимуществами область применения сверлильных машин в практике строительных и ремонтно-строительных организаций чрезвычайно широка.

Автор статьи:

Сегмент Алмазный, ООО

Алмазное бурение / резка, Монтаж климатических систем, Реконструкция и капремонт зданий, Строительное оборудование / Вспомогательные устройства, Интерьерные лестницы / Ограждения

+7-391-2141180
660093 Россия,г. Красноярск, Академика Вавилова, 1 ст50 к2
seal-krsk
428562965
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке