Разместить информацию

Виды наружной рекламы в Казани

Фирма "ABC-Компания"-наружная реклама и полиграфия в Казани предлагает разработку фасадов, оформление торговых витрин и вывесок для торговых и сервисных предприятий, дизайн витрин магазинов, дизайн выставочных стендов, нестандартное торговое оборудование. Дизайнерское решение для фасада и витрин может быть различным по сложности и применяемым материалам – от аппликации виниловыми пленками до разработки эксклюзивных конструкций. Мы предложим оптимальное решение, учитывая бюджет и специфику деятельности вашего предприятия. Оформление витрин, в том числе POS материалы, изготовленные по индивидуальному заказу, позволяет учесть специфику товаров заказчика, благодаря этому полнее отразить его индивидуальный взгляд на продвижение торговой марки. Мы производим на заказ информационные стойки, стеллажи, диспенсеры, таблички, информационные щиты, световые короба, а так же другое выставочное оборудование или рекламные конструкции.
Для оформления витрин и интерьера используется высококачественная полноцветная широкоформатная печать на различных материалах: картины, рекламные плакаты, стенды, напольная графика, наклейки на витрины, слайды для световых коробов. Мы используем одноцветные виниловые плёнки типа «Oracal», виниловые непрозрачные плёнки для изготовления полноцветного изображения, перфорированные плёнки односторонней прозрачности (используются при нанесении полноцветного изображения на наружную сторону стекла, не ухудшают обзорность, тонируя стекло изнутри). Самоклеющуюся пленку можно успешно использовать как в помещении, так и на улице. Она не боится влаги и температурных перепадов.
Плоттерная резка позволяет создавать тончайшие и в то же время идеально точные и правильные узоры. Немаловажным моментом является также и то, что удаление нанесенной пленки происходит также легко, как и ее нанесение, – это дает возможность при желании поменять дизайн или цвет уже оформленной витрины без замены всего витринного стекла. Мы предлагаем плоттерную резку из глянцевой, матовой, светоотражающей, металлизированной, флуоресцентной пленки в более чем 80-ти вариантах различных фактур и цветов.
Плоттерная резка – это уникальная технология, позволяющая быстро и качественно изготавливать элементы наружной рекламы: вывески, таблички, рекламные щиты и пр. Плоттерная резка осуществляется на специальном аппарате - плоттере, который есть в нашем цехе наружной рекламы в Приволжском районе Казани. Он «вырезает» из картона, самоклеящейся ленты и других материалов как простые по контуру буквы, так и более сложные каллиграфические изображения. Далее вырезанные с помощью плоттерной резки наклейки монтируются нами на различные рекламные конструкции.
Плоттерная резка - легкий способ красиво оформить витрину магазина, автомобиль, сделать вывеску, оклеить информацией презентационный стенд. В настоящее время плотерная резка зарекомендовала себя как быстрый, качественный способ изготовления наружной рекламы, оформления витрин наклеек на автомобили, трафаретов, лекала и прочих контурных аппликаций требующей высокой точности исполнения. благодаря широкому ассортименту материалов для плоттерной резки и их палитры цветов, мы подберем для вас, именно то что вам необходимо.
Фирма "ABC-Компания" специализируется на разработке рекламных стратегий "под ключ", в том числе и с использованием световых коробов и панель-кронштейнов. По Вашему заказу мы разработаем дизайн рекламного изображения, изготовим сам световой короб, организуем процесс регистрации, а также посоветуем оптимальный метод его размещения с учетом психологических особенностей восприятия Вашего потенциального клиента. Мы проконсультируем Вас о наиболее эффективных технологических решениях при изготовлении наружной рекламы и предложим Вам полный ассортимент самых передовых технологий.
Световые короба это наиболее распространённый и эффективный вид наружной и интерьерной рекламы, привлекающей потенциального потребителя рекламируемой продукции в любое время суток. Световые короба широко применяются для оформления подъездов и входных групп, фасадов зданий, торговых центров, интерьеров различных заведений, торговых и выставочных залов, они незаменимы для создания яркой и заметной рекламной вывески. Фирма "ABC-Компания" может изготовить световые короба любой геометрической формы, что позволит объекту заказчика эффективно выделиться в среде городской наружной рекламы и вписаться в общий архитектурный вид.
Основа светового короба - это каркас из стальных труб, обшитый алюминиевым или пластиковым профилем. При небольших габаритных размерах, световой короб может быть изготовлен без стального каркаса. Роль рекламного носителя для короба с внутренней подсветкой могут выполнять оптически прозрачные или полупрозрачные материалы - акриловое стекло (или оргстекло), полистирол, сотовый поликарбонат. На их поверхность наносится изображение, выполненное методом полноцветной печати или с помощью аппликации из самоклеящейся виниловой пленки. При значительных размерах вывески, мы используем транслюцентную баннерную (виниловую) ткань с изображением, нанесённым методом сольвентной печати.
Объёмные буквы, используемые в качестве фасадной вывески или рекламного объявления, уже давно снискали себе признание среди рекламодателей.
Простота в изготовлении, относительно невысокая, по сравнению с другими видами наружной рекламы, стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает данный вид рекламы одним из самых востребованных на современном рынке.
Наиболее распространённый вариант такой рекламы - использование объемных букв с внутренней или наружной светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Однако, в зависимости от конкретных пожеланий заказчика, объемные буквы можно использовать для создания нетривиальных, выразительных и визуально привлекательных рекламных образов.
Фирма "ABC-Компания" может использовать при разработке дизайна и изготовлении объемных световых букв фирменный шрифт и цвета эмблему Вашей компании, что позволит индивидуализировать стиль рекламной вывески. Кроме того, мы можем предложить создать комбинированные объекты, например, объемные буквы в сочетании с постером или лайтбоксом, а также использование световых спецэффектов.
Изготовление несветовых наружных вывесок является наиболее простым и бюджетным способом создания внешней рекламы и оформления входа в салон, магазин, ресторан и другие предприятия. Следует помнить, что использование вывесок без подсветки в Казани с приближением 2013 года не особо приветствуется. Рекламные вывески с внешней подсветкой представляют собой металлические или пластиковые щиты с изображениями, нанесенными с помощью самоклеющихся виниловых пленок или баннерных тканей.
Основные преимущества таких конструкций - их невысокая стоимость и разнообразие форм и цветовых решений. Изготовление вывесок рекламы таким способом обойдется вам в несколько раз дешевле, чем, например, световые короба. Несветовые рекламные вывески практически не требуют обслуживания и достаточно неприхотливы к погодным условиям.
Немного об использовании композита в наружной рекламе Казани. Большой интерес представляет применение композитных материалов при изготовлении вывесок для оформления салонов магазинов, супермаркетов, фасадов зданий, оформления мест продаж. Структура этих панелей независимо от марки и производителя практически одинакова - два предварительно окрашенных листа жесткого алюминия соединены между собой прослойкой из полиэтилена.
В последнее время получили широкое распространение рекламные короба, лицевая часть которых изготавливается из композитного материала. Несмотря на то, что композитный короб выглядит дорого и технологично его стоимость ниже объемных букв, но выше стандартных световых коробов.
Композитный короб представляет собой стандартный металлический короб, лицевая часть и обкладка которого выполнена из непрозрачных полимерных панелей. Из всей лицевой части короба светятся только прорезанные в композите буквы и логотипы.
Методом фрезерования в лицевой поверхности прорезается текст и все дополнительные элементы (логотипы и пр. элементы). Затем текст и все элементы вырезаются лазером из акрилового стекла, которое может иметь толщину от 2 до 20мм, и инкрустируются в лицевую часть светового короба. При использовании акрилового стекла толщиной 10-20мм создается дополнительный объем букв и их торцевое свечение.
Вблизи короб смотрится очень аккуратно и технологично за счет фактуры «металлик» и из-за отсутствия швов. В связи с этим композитные короба очень часто используются в интерьерном оформлении, где требования к рекламе выше.
Для того чтобы привлечь внимание потребителей компании на сегодняшний день выдерживают сильную конкуренцию. Безусловно, для наибольшего эффекта используются самые передовые технологии и, конечно же, реклама. Борьба за клиентов зачастую требует финансовых вложений и наличия яркого имиджа компании. Многие останавливают свой выбор на наружной рекламе. Однако для того чтобы реклама работала и была максимально эффективна необходимо использовать методы, акцентирующие внимание на самом товаре. В этом Вам может помочь наружная светодиодная реклама. Можно сказать, что это новое веяние в мире рекламы в целом, светодиодная реклама появилась не так давно, но уже твердо завоевывает лидирующие позиции. Согласитесь, яркая надпись с оригинальной подсветкой точно обратит на себя внимание потребителей.
Все большую популярность в последнее время завоевывает светодиодная реклама, которая может быть использована для создания вывесок с логотипами компаний, для рекламы продукции в помещении и на улице, для создания неповторимого стилистического образа. Самые успешные компании сегодня используют возможности светодиодной рекламы и получают от нее непревзойденный эффект.
Если Вы решили, что Ваша торговая марка, фирма или компания заслуживает быть лидером, тогда непременно обращайтесь к нам и заказывайте светодиодные вывески или логотипы. Изготовление светодиодных вывесок – это наша прямая специализация. Наружная светодиодная реклама поможет Вам акцентировать внимание потребителей только на выгодных сторонах Вашего товара. Материалы для изготовления такой рекламы могут быть разными, начиная от пластиковых вывесок, заканчивая специализированными дорогостоящими материалами. Светодиодная реклама имеет ряд конкретных преимуществ. Это: длительный срок эксплуатации, яркость и оригинальность, экономия потребления электроэнергии, сравнительно с другими видами, регулировка размеров и форм по желанию заказчика.
Светодиодная реклама – это основной способ выделиться среди конкурентов, ведь потребителю нравятся неординарные решения. К тому же, изготовление светодиодных вывесок не требует большого количества времени, мы выполняем заказы быстро и качественно.

Автор статьи:

Abc, рекламно-полиграфическая компания

Полиграфические услуги, Изготовление рекламных конструкций, Офсетная печать, Послепечатная обработка, Широкоформатная печать / УФ-печать

+7-843-2594112
420138 Россия,г. Казань, Победы проспект, 34
8.00-20.00
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке