Разместить информацию

Подробнее о нас

О главном

Известная русская пословица: «Век живи – век учись», - для врача должна звучать так: «День живи – день учись»… Ежедневно окунаясь в водоворот событий и явлений больничного бытия, доктор вольно или невольно становится участником необычайно своеобразной «театральной школы-студии» с постоянной сменой декораций и актерского состава, где приветствуется не только назубок выученная роль, но и импровизация. Последняя – особенно ценна и актуальна. Косность и заскорузлость мыслей эскулапа – гибель для Врача, его Души-целительницы, его тонкого чутья. Сама Жизнь на «должности» художественного руководителя в этом театре, а «сценарист» Судьба – ее неизменный партнер.
И молодые, и матерые «люди в белых халатах» - всего лишь ученики в этих бесконечно пестрых, полных неожиданностей, смеха и слез сценах, имя которым – врачебные будни. Цена за обучение – годы неимоверно короткой человеческой жизни, итог – драгоценный опыт, «намываемый» и собираемый «старателями» по крупицам кропотливо и каждый день.
Созвучно с этими словами в стремлении к душевному комфорту пациентов работают доктора "Медицинской клиники Глазкова В. Г.", отводя недуг от человека и помня о главной заповеди врача: "Primum non nocere!" - прежде всего, не навреди!
О нас

Наша клиника - частное многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение для взрослых. Наши врачи - дружный коллектив профессионалов, взаимодополняющих друг друга, вмеру консервативных, но целеустремленных, внимательных, добрых, отзывчивых и человечных. Душевным теплом согревая своих пациентов, доктора клиники помогают страждущим обрести уверенность в себе и своих силах, объединяясь с человеком в борьбе с болезнью. Каждому посетителю у нас уютно и комфортно.
Что мы умеем

В своей работе мы затрагиваем темы: гинекологии, гинекологической эндокринологии, урологии, андрологии, сексопатологии, психотерапии, амбулаторной хирургии, неврологии, терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, артрологии, маммологии, радиоволновой хирургии, физиотерапии, озонотерапии, гирудотерапии, массажа, лабораторной диагностики, УЗИ, ЭКГ и др. Врачи клиники – специалисты высшей категории, кандидаты медицинских наук, проходившие обучение и продолжающие свое профессиональное усовершенствование в ведущих российских и зарубежных ВУЗах и клиниках. У нас имеются собственные авторские разработки по диагностике и лечению различных заболеваний (гинекология, андрология, урология, психотерапия). Постоянное обновление аппаратуры позволяет идти вногу с современными медицинскими технологиями, способствуя улучшению качества поиска и устранения проблем в здоровье наших пациентов. В тоже время мы не забываем о добрых старых традициях российской медицины, золотом времени земских врачей, черпая лучшее и во благо приумножая его .

Наша финансовая политика


Щекотливая и насущная тема «потребительского кошелька клиента» находит со стороны администраторов и врачей клиники отклик и понимание. Нашим пациентам мы предоставляем широкий выбор различных диагностических и лечебных комплексов от малобюджетных (и даже бесплатных для определенных категорий граждан) до премиум – класса. На наши услуги предусмотрены всевозможные бонусы и скидки как по программе приобретения купонов (на специализированных сайтах и порталах в интернете), так и в индивидуальном порядке для каждого посетителя.

Автор статьи:

Клиника Глазкова В.Г.

Многопрофильные медицинские центры,Услуги гинеколога,Услуги маммолога,Услуги невролога,Услуги уролога и андролога

+7-391-2461988
660001 Россия Красноярск Менжинского,9г
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке