Разместить информацию

Вермикулит - то выгодно

Вермикулит – это выгодно !
Пять причин заняться производством вермикулита:
1.Не хотите работать на дядю, желаете работать на себя , нет проблем - купите установку по производству вермикулита вспученного в компании «РОСИНТЕХ» и прибыль у Вас в кармане.
2.Не берут на работу по возрасту, по половому признаку, предлагают маленькую зарплату – купи установку по производству вермикулита вспученного в компании «РОСИНТЕХ» и Вы обеспечите себя, детей , родителей.
3.Хотите вложить свободные деньги, уберечь их от инфляции – приобретите установку по производству вермикулита вспученного в компании «РОСИНТЕХ» и вы не только сохраните, но и приумножите свои деньги.
4.Начинаете собственный бизнес и нет бизнес -идеи, значит это к нам - купите установку по производству вермикулита вспученного в компании «РОСИНТЕХ» и получайте деньги.
5.Есть своё производство и хотите расширить ассортимент - это опять к нам!
Что такое вермикулит и как его получают ?
Вермикулит – это чудо 21 века! Более универсального и необходимого строительного материала и т.д. нет в природе. Существует более 200 направлений использования вермикулита вспученного.
Вермикулит вспученный получают при обжиге (разогреве) до температуры свыше 300 градусов С вермикулитового концентрата. Который в свою очередь получают из вермикулита- нерудного полезного ископаемого - гидрослюды. Добывают вермикулит открытым способом, затем дробят и разделяют на фракции от 0,5 мм до 10 мм и т.д. Главные показатели в вермикулитовом концентрате это фракции и влажность от них зависит коэффициент вспучивания. Чем ниже влажность и выше фракция, тем выше коэффициент вспучивания. Большое значения в оценке имеет процент содержания вермикулита в вермикулитовом концентрате. Чем выше процентное содержание. тем выше коэффициент вспучивания, т.е. тем больше вы получаете готовой продукции. При нормальных показателях коэф.вспучивания составляет от 5,5 до 10-12, т.е. с 1 м3 вермикулитового концентрата фракции 1 мм вы получаете 6 м3 готовой продукции.
Производством вермикулитового концентрата в России занимаются ОАО «Ковдорслюда» г.Ковдор Мурманская область, ООО «РосВер» г.Красноярск Красноярский край и др.
Из вермикулитового концентрата получают вермикулит вспученный. Получают его при помощи установок, печей по вспучиванию. Предложений по данному оборудованию на нашем рынке немного, а для человека который далёк от производства, не обладает большими финансовыми возможностями, нужной квалификацией и другими условиями для ведения успешного бизнеса практически нет. Поэтому Установка по производству вермикулита вспученного компании «РОСИНТЕХ» - это то, что нужно.
Преимущества работы установки по производству вермикулита вспученного компании «РОСИНТЕХ»:
1.Небольшие размеры и компакность. Установка размещена в 20-футовом контейнере ,
длина - 6,1 м, ширина- 2.4 м, высота – 2,6 м, двери – 2,3 м. Вес контейнера с установкой – 4,5 тн.
Бункер готовой продукции вместимостью 12 м3 занимает – 6 м2. Площадка для складирования сырья – 1 вагон – 76 м3 – занимает 100 м2., Навес для сладирования готовой продукции – 100 м2.
2.Мобильность установки по производству вермикулита вспученного: установка разбирается, перевозится и собирается в течении суток. Перевозится на автомобилях грузоподъёмностью до 5 тн.
3.Лёгкость в эксплуатации. Для работы на установке достаточно одного человека, практичеки все процессы автоматизированы, оборудование запускается в работу путём нажатия 2-х кнопок. Для получения навыков работы на установке создана инструкция по эксплуатации, кроме этого во время пуски наладки оборудования специалист компании проводит обучение персонала.
4.Экономичность. Затраты на производство 1 м3 вермикулита вспученного составляют:
Электроэнергия - 2 кВт; Дизельное топливо - 5,1 л.
5.Производительность установки: по заказу от 1,5 до 3 м3 в час.
6. Небольшие капиталовложения и быстрая окупаемость. Стоимость установки рассчитывается в зависимости от производительности, назначения и комплектации. Наименьшая цена: 2300000 руб. Окупаемость от 9 мес. до 12 мес.,
7.Востребованность и использование вермикулита вспученного:
Востребованость вермикулита растёт год от года, основные потребители продукции строительные фирмы, металлурги, сельскохозяйственные предприятия, предприятия химической промышленности, население.
Используется вспученный вермикулит:
В строительстве в качестве теплоизоляции и звукоизоляции, как насыпной утеплитель, так и как сырьё для производства плит, как наполнитель для теплых штукатурок, лёгких тёплых бетонов и т.д.
В сельском хозяйстве как минеральная добавка в корм крупнорогатому скоту, свиньям, птице, для увеличения урожайности в овощеводстве и т.д.
Всего известно около 200 направлений применения вермикулита вспученного.
Выбирая производство вермикулита вспученного Вы всегда сможете обеспечить свою семью!

Автор статьи:

РОСИНТЕХ

Производство

+7-423-2764283, +7-423-2764263
690024 Россия Владивосток ул.Майкова, д.3
dalnevostochnik21
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке