Разместить информацию

Настоящие ортопедические матрасы

Уважаемые дамы и господа!
Вы пришли в салон марки «Консул» за кроватью, матрасом или подушкой? Нет, Вы пришли за хорошим сном, утренней бодростью, работоспособностью в течение дня и хорошим настроением. Какова ценность всего этого? Вспомните, сколько Вы потратили на свою любимую машину? Как дорого Вам стоили комфорт за рулем, безопасность и престиж? А, ведь, машина нужна Вам от силы на 3-4 часа в день. В принципе, несколько дней можно прожить и без нее. А спать необходимо каждую ночь по 7-8 часов, и вряд ли у Вас получится на несколько суток полностью отказаться от сна. Недаром еще Вильям Шекспир сказал «Сон – это чудо матери природы, вкуснейшее из блюд в земном пиру». Вряд ли это чудо случится на плохой кровати, старом матраце или неудобной подушке.

Существуют сотни разновидностей матрацев марки «Консул». Индивидуальные потребности людей также сильно отличаются. Кому-то требуется мягкий матрас, кому-то жесткий. Для кого-то шерсть – это наилучший материал, а у кого-то она вызывает аллергию. В этой ситуации достаточно сложно давать конкретные рекомендации по выбору матраса, но есть определенные общие принципы, которым желательно следовать:
Матрас желательно менять каждые 7-9 лет
У пациентов с проблемным позвоночником лучше использовать ортопедические матрасы.
Выбор вида матраса и его жесткости – дело сугубо индивидуальное. Рекомендуется при выборе матраса полежать на нем на спине и на боку в течение 10-15 минут непосредственно в магазине.
Целесообразно вместе с матрасом приобрести решетку под матрас, рекомендуемую производителем.
Если Вы страдаете аллергией на шерсть животных, то выберите матрас, не содержащий шерсти или конского волоса. Можно подобрать матрас, обработанный специальными антиаллергенными препаратами или имеющий обивку из прорезиненного хлопка.

Из всего разнообразия ассортимента матрасов марки «Консул», мы подберем оптимальный вариант, который будет радовать Вас своей безупречной службой не один год. Посетите любой из фирменных салонов в городе Пензе и внимательные консультанты с удовольствием помогут осуществить этот непростой, но приятный выбор.

Автор статьи:

Консул - Пенза

Матрасы,Постельные принадлежности и Текстиль для дома

+7-8412-660575
440023 Россия Пенза Измайлова,26
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке