Разместить информацию

Ремонтные сухие смеси "Гора Хрустальная"

Ремонтные сухие смеси "Гора Хрустальная"

Использование в составе сухих строительных смесей специально подготовленных кварцевых порошков месторождения "Гора Хрустальная" делает наши смеси УНИКАЛЬНЫМИ. По своим техническим характеристикам они зачастую превосходят импортные аналоги, при этом значительно дешевле.
Применение ремонтных смесей "Гора Хрустальная" позволяет решить большинство вопросов, возникающих при ремонте и восстановлении бетонных поверхностей.
Все смеси являются безусадочными и быстротвердеющими. С одной стороны в семейство смесей входят составы с превосходными тиксотропными характеристиками, позволяющими работать как на вертикальных, так и потолочных поверхностях с толщиной наносимых единовременно слоев до 5 см. С другой стороны имеются составы, позволяющие производить литые бетоны и выполнять качественные работы на горизонтальных поверхностях и поверхностях с небольшим уклоном. Также ремонтные смеси «Гора Хрустальная» обладают прекрасными гидроизоляционными свойствами, что дает возможность использовать их при ремонте крыш, резервуаров, подвальных помещений. Технологическая карта применения ремонтных смесей МБР.
В семейство входят составы как для работы ручным инструментом, так и для работы с применением штукатурных станций и торкрет-машин.
Получены рекомендации Филиала ОАО "Научно-исследовательский институт транспортного строительства" "Научно-исследовательский центр "Мосты" об использовании сухих ремонтных смесей МБР "Гора Хрустальная"для железобетонных мостовых конструкций. Также получены рекомендации ОАО Московский филиал "Южный инженерный центр Энергетики" по применению ремонтных смесей МБР и МБВ производства ЗАО Карьер "Гора Хрустальная" для ремонта и реконструкции дымовых и вентиляционных промышленных труб, железобетонных конструкций мостов, зданий.
Области использования:
- ремонт сборных железобетонных и монолитных бетонных конструкций мостов, виадуков;
- ремонт бетонных поверхностей туннелей, каналов и железобетонных конструкций портов и морских зон, гидротехнических сооружений;
- ремонт взлетно-посадочных полос аэропортов, автомобильных дорог, покрытий мостов, бетонных пролетов;
- ремонт промышленных полов в помещениях и на открытых площадках, подвергающихся большим механическим нагрузкам, воздействию агрессивных сред ( минеральные масла, смазки и т.д.);
- ремонт стен, фундаментов и других железобетонных конструкций, подверженных высоким статическим и динамическим нагрузкам;
- для замоноличивания сборных бетонных конструкций;
- ремонт дымовых труб заводов, ГРЭС, ТЭЦ.
Объекты, при ремонте которых были использованы ремонтные смеси «Гора Хрустальная»:
1. ГРЭС г. Серов – Ремонт и гидроизоляция крыши
2. Водоканалы г.г. Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Ишима, Челябинска, Заводоуковска, Новоуральска, Уфы – Ремонт и гидроизоляция поверхностей резервуаров и водоотливных лотков
3. Жилые дома г.г. Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Перми, Тюмени, Миасса, Златоуста – гидроизоляция стен и полов подвальных помещений; штукатурные работы по гладкой поверхности бетонов при монолитном домостроении без специальных грунтовок; ремонт полов, потолочных швов, сколов, и т.д.
4. В г.г. Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Миассе, Златоусте – Ремонт, восстановление несущий способности бетонных конструкций: балок, опор, колонн и защита арматуры на них.
5. Челябинский тракторный завод – ремонт промышленных полов в цехах.
6. Среднеуральская, Южноуральская и Верхнетагильская ГРЭС, Приуфимская, Салаватская, Стерлитамакская и Лучегорская ТЭЦ – ремонт дымовых труб.

Автор статьи:

Кварц, ООО, торговый дом

Сухие строительные смеси, Песок / Щебень, Гидроизоляционные материалы

+7-343-2140218, +7-343-2140217, +7-343-2140878
620043 Россия,г. Екатеринбург, Викулова, 61/2
MBR-500
641117061
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке