Разместить информацию

Качественная сварка труб от компании «Стальные Трубы Казани».

Чтобы произвести качественную сварочную работу, необходимо иметь специализированный опыт и электросварочный аппарат. Принцип работы аппарата основан на нагреве и последующем расплавлении свариваемых поверхностей материала за счет электрической дуги. Температура дуги намного выше, чем температура плавления большинства металлов. Благодаря этому бригада сварщиков может проводить сварочные действия без каких-либо затруднений.

Следует знать, что когда производится сварка металлоконструкций, химические и физические свойства металлов не изменяются. При этом могут использоваться два вида электродов: плавящиеся и неплавящиеся. Когда сварка проводится с применением плавящегося электрода, то он сам является исходным материалом для формирования сварных швов. Используя неплавящийся электрод, шов образуется за счет расплавления присадочной проволоки, которая медленно вводится в зону сварки.

Проводя сварочные работы, часто используют специальные газы. Это необходимо не только для придания дополнительной прочности швам, но и для предохранения их от процесса окисления. К таким газам относят аргон, углекислый газ, гелий. Эти газы можно использовать в различных комбинациях. Обработка металлоконструкций представляет собой сложный в техническом плане процесс, и поэтому его проведение можно доверить только профессионалам, которые обладают большим опытом в данной области. За время существования компании наши специалисты накопили достаточно большой опыт. Благодаря этому, они выполнят любую по сложности задачу на самом высоком и качественном уровне.
Компания осуществляет сварку практически любых металлов, в том числе оцинкованную, или же черную сталь. Кроме этого, цветные сплавы, алюминий, медь, чугун и т.д. Все монтажные работы производятся с использованием профессионального оборудования от ведущих мировых производителей. Это позволяет достичь максимального качества.

Например, производя сварку труб, толщина стен которых более 20 мм, наша бригада повышает производительность труда на 20%. Это возможно за счет применения так называемой сварки слоями. Сущность данного вида сварки заключается в том, что сварщик начинает сварку в потолочном положении и постепенно наращивает толщину слоя.

Такая работа выполняется одновременно двумя сварщиками. Первый слой создается по обычной технологии, а последующие толстыми слоями.Сложность выполнения такой сварки состоит в том, что при формировании замка, оба сварщика соединяют две сварочные ванны в одну общую. Качественный результат можно получить только при определенной тренировке.Наши специалисты накопили положительный опыт сварки стыков с повышенной толщиной слоя.

Автор статьи:

Стальные Трубы Казани - ООО "Альфа Групп"

Поставка стальных труб со склада в Казани

+7-843-2495138, +7-987-0072679, +7-987-2229148
420070 Россия Казань ул. Прирельсовая 12
airarshm2
655495948
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке