Разместить информацию

Зимние автогаджеты

Автоодеяло

Автоодеяло представляет из себя толстое полотно из специальной ткани с теплоудерживающим наполнителем предназначено для согревания двигателя автомобиля в морозы. К слову, этот автогаджет внешне очень напоминает обычное одеяло. Автотепло способствуют меньшему замерзанию двигателя в морозы, а также его более медленному остыванию после поездок – все, чтобы было проще завестись.

Весит автоодеяло около 3-4 кг. Бесспорное преимущество «заводского» автотепла перед самодельным в том, что оно сделано из негорючих материалов и полностью безопасно для автомобиля, в то время как с каждым годом становится все больше случаев возгорания самодельных альтернатив.

Тепловентилятор

Автомобильный керамический тепловентилятор Вымпел ТВ-381 предназначен для использования в автомобилях, грузовиках, автобусах с напряжением бортовой сети 12 вольт.
Может использоваться для ускорения обогрева и размораживания стекол, очень удобен для размораживания лобового и задних стекл, а также дополнительного обогрева пассажиров.

Зимой в морозное время, водителю постоянно приходится продолжительное время находиться в полностью остывшем автомобиле, ожидая пока не прогреется двигатель и печка не начнет работать. В это время, лобовое и боковые стекла могут быть полностью покрыты льдом и инеем. В этом случае водителю ничего не остается делать как ждать пока стекла не оттают. Таким образом автолюбитель становиться заложником своего автомобиля.
Для того, чтобы избежать этих неприятных минут ожидания, и был создан миниатюрный и удобный керамический автомобильный тепловентилятор Вымпел ТВ381.

Тепловентилятор Вымпел может стать идеальным подарком любому автолюбителю.

Присадки в топливо

Зимой при пуске непрогретого мотора часто могут появиться препядствия. Одна из причин это грязные форсунки.
При пришествии мороза испаряемость бензина понижается. К тому же российский бензин по качеству далек от совершенства. Поэтому топливную промывку инжектора следует применять регулярно, особенно зимой.

Мы рекомендуем Промывку "Эдиал" топливной системы для бензиновых двигателей. И Раскоксовку "Эдиал" для гарантированного пуска двигателя в морозы.
Она предназначена  для качественной очистки топливной системы бензиновых ДВС любого типа.
Средство выливается в топливный бак, и только потом производим заправку до полного объема. Постоянное применение данной промывки зимой облегчает запуск и восстанавливает свойства впрыска.

Для дизельных двигателей рекомендуем Промывку "Эдиал" для дизеля и Раскоксовку.

Дополнительный подогрев сидений

Специальная накидка на сиденья, работающая по известному принципу – несколько минут турборежима, а затем поддержание оптимальной температуры. Во многих современных автомобилях подогрев передних сидений – неотъемлемая функция, а вот пассажирам, сидящим сзади, приходится мерзнуть куда чаще.

Подогреваемый стеклоочиститель

Еще один гаджет, призванный облегчить жизнь автолюбителей в морозы, а именно – помочь справиться с оледенением стекол. Беспроводной подогреваемый стеклоочиститель внешне похож на дворники, заряжается от прикуривателя, в комплекте есть два адаптера.

При полной зарядке устройство способно разогревать стекло около 20 минут, также на нем имеются специальные зубчики для более эффективного очищения от льда. 

Брелок для размораживания замков

Вместо беготни с кастрюлей, полной горячей воды, с замерзшим замком автомобиля можно справиться с помощью специального брелока. Устройство отогреет замочную скважину за 1-2 минуты.
Работает гаджет от батареек и подходит не только для автомобильных замков, но и для любых других. Из дополнительных опций – фонарик.

Автор статьи:

Самара-Электро-Ставр

магазин-салон

+7-996-7433789
443124 Россия,г. Самара, Ново-Садовая 305А
10.00-18.00
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке