Разместить информацию

Уличные ступени.

                     Уличные противоскользящие, морозостойкие ступени для крыльца.

 

Такими свойствами должны обладать ступени входных групп или крылец.

Основываясь на частых вопросах наших клиентов, хотим объяснить преимущества ступени композитной сборной (далее СКС) производства нашей компании.

Для начала рассмотрим распространенные причины недовольства людей традиционными материалами, из которых изготавливают уличные ступени.

Одним из главных факторов является разрушение.

Причина это наш климат. Весеннее - осенние циклы (тепло днем и заморозки ночью), когда днем вода проникает в поры бетонной плитки или клей, раствор на который эта плитка укладывалась – ночью, при отрицательных температурах вода замерзает  и уже лед разрывает, казалось бы, прочное соединение. И так происходит день за днем, вследствие чего некоторые плитки на бетонном крыльце отскочили от основания, другие начали крошиться.

Так же разрушению способствуют антигололедные реагенты, которыми щедро посыпаются дороги и тротуары.

Людей с ледорубами и ломами оставим на совести коммунальных служб.

Другой крайне негативный фактор, являющийся еще и опасным для здоровья граждан – скользкие ступени и площадки.

Часто можно увидеть крыльцо или входную группу, сделанную из замечательных и очень красивых материалов таких, как мрамор, гранит, клинкерная плитка и т.д., но вся эта красота спрятана под резиновыми ковриками, прикрученными саморезами убогими пластиковыми накладками и другими противоскользящими элементами.

Вот мы и подошли к главному – чем же так хороши ступени производства компании Тесера.

На протяжении 3х лет специалисты подбирали минеральный наполнитель и элементы полимерной композиции для тех изделии, которые в данное время представляем клиентам.

Крыльца и входные группы, как новые, так и после ремонта успешно прошли испытания в течение последних двух зим (впервые изделие применили в декабре 2017 года).

Уральский климат никак не влияет на наши изделия. Полимерная композиция не впитывает влагу – соответственно сезонные перепады температур, лед и вода, не разрушают ступени.

По этой же причине ступени не скользкие, влага не задерживается на поверхности. Исключением может быть  ледяной дождь, когда льдом покрывается все.

Антигололедные реагенты, песчано-солевая смесь это то, чем спокойно можно обрабатывать СКС при условии, что основание крыльца защищено и обработано соответствующими составами.

На данном этапе СКС не может соперничать с элитными материалами в красоте и, может быть фактуре, но мы работаем над этим вопросом. Зато в стоимости ступеней - дешевле только бетонная тротуарная плитка.

Важное преимущество СКС это круглогодичный механический монтаж на любое подготовленное основание.

Установить ступени на бетонное основание или металлокаркас – нет ничего проще. Наши клиенты легко справляются с этой задачей.

Автор статьи:

Тесера

Производство и поставка ступеней уличных композитных сборных

+7-3517-760747
Россия,обл Челябинская; , Челябинская обл. гор. Копейск ул. Дмитрия Донского 35
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке