Разместить информацию

Преимущества дома из клееного бруса

Преимущества дома из клееного бруса:

1)Стены Вашего жилья будут идеально ровными и со временем не подвергнутся деформации, усадке и появлению трещин…

2) Двери и окна можно устанавливать сразу

3) Клееный брус по теплоизоляции значительно превосходит кирпич и бетон, и его теплопроводность ниже, чем у массивной древесины. Это связано с тем, что в клееном брусе не образуются глубокие трещины и вся толщина клееного бруса "работает". У него нет таких перепадов температур и влажности между внутренней и наружной стеной.

4) Кроме теплоизоляции, которая обратно пропорциональная теплопроводности, одним из важнейших параметров является ветроизоляция. Наш профиль, состоящий из множества небольших пазов, гарантирует хорошую ветроизоляцию. Наш клееный брус не требует прокладки утеплителя, паклевания, герметика и т.д.

5) Дом из клееного бруса лишен бесконечных переделок, отделок, дополнительных работ, а тем более нервов и переживаний. Конечная цена дома из клееного бруса понятна сразу, его конструкция и геометрия остаются неизменными, из отделки необходима лишь покраска.

Дальнейшая эксплуатация и проживание в нем вызывают исключительно приятные эмоции.

Если вы не сторонник бесконечных переделок, то надо подумать заранее, что, только полностью построив и отделав дом, установив в нем сантехнику и мебель, удается подытожить реальную стоимость и, как результат, разочароваться в итоговой цене дома из массива дерева. Ведь она никак не вписывается в первоначально планируемый при покупке бюджет, а становится кратно больше! Появляются, трещины, про размер которых никто не предупреждал, щели с просветами на улицу, которые также никак не планировались, синие гниющие бревна, выпавшая пакля, текущая крыша, «гуляющая» коробка, не открывающиеся окна и двери, прочее «вдруг» уже даже не в счет. Традиционные ошибки мнимой экономии…

Преимущества компании Дом-центр

  • 1 ДОМ под ключ за полгода, гарантия 5 лет.

«Дом-центр» существует в секторе строительства и дизайна с 2000 года. Для Вас работают специалисты, чья квалификация подтверждена дипломами МАРХИ, СПбГУПТД, СПбГАСУ и других профильных вузов.

  • 2

Мы предоставляем портфолио реальных объектов и рекомендации от наших заказчиков. На сайте размещены не все наши работы, если Вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами.

  • 3

При переустройствах, перепланировках помещений, а также при строительно-монтажных работах особой сложности на наши объекты привлекаются специалисты с допуском СРО. Мы оказываем услуги по согласованию перепланировок в МЖИ. Мы несем ответственность и даем гарантию на свою работу.

  • 4

Мы работаем без посредников, что позволяет существенно снижать цены и контролировать поставки. Обращаясь к нам Вы получаете действительно выгодные условия на приобретение отделочных материалов, дверей, мебели, светильников из Италии, Испании и Европы.

  • 5

За годы работы с производителями отделочных материалов, мебели, дверей, светильников, текстиля у нас сложились партнерские отношения с лучшими фабриками Италии, Испании и Европы. У нас проверенные поставщики и обширная база каталогов, а специалисты салона всегда в курсе последних тенденции интерьерного рынка.

  • 6

Ремонты по нашим проектам выполняются надежными бригадами и смежными специалистами. Скоординированная работа проверенных исполнителей помогает сокращать сроки работ и избегать незапланированных затрат. При заказе дизайн проекта с комплектацией в «Дом-центр» дизайнер выезжает на объект бесплатно вне рамок авторского надзора один раз в неделю.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, расскажите или напишите нам о своих пожеланиях. Мы готовы помочь в решение любой задачи. Для тех кто не нуждается в полном пакете наших услуг мы предлагаем консультации по вопросам связанным с проектированием и дизайном частного интерьера, помощь в подборе отделочных материалов и мебели.

При личной встрече мы обсуждаем подробно каким Вы хотите видеть новый интерьер вашего дома или квартиры. Возможно, у Вас есть какие-то нестандартные требования или ограничения по срокам работ, также важно представлять базовый бюджет будущего проекта. Для того чтобы ускорить и упростить работу мы попросим Вас заполнить анкету на базе которой составляется техническое задание на проектирование.

Мы готовым коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости изготовления дома из клееного бруса, если Вы принимаете решение о сотрудничестве с нами, заключаем договор на изготовление дизайн-проекта, после чего специалист выезжает на объект и мы приступаем к следующему этапу – концептуальному проекту.

На этом этапе решается задача организации пространства, освещения, цветовой гаммы и стилистики интерьера, разрабатываются варианты планировочного решения, после утверждения одного из вариантов мы готовим альбом, в котором будут собраны чертежи, аксонометрические и перспективные виды, колористическая карта, коллажи, прототипы и макет объекта.

  • На этапе эскизного дизайн-проекта происходит детальная проработка дома из клееного бруса и его интерьера, готовится альбом по которому в дальнейшем будут производиться работы по изготовлению. строительству и отделке помещений. На основании этого альбома возможно составление сметы на ремонтные работы. На этом этапе подбираются мебель, оборудование, светильники, отделочные материалы и составляется смета на комплектацию.

  • Дополнительно:

  • Фотореалистичная визуализация.

  • Проектирование нестандартной мебели и конструкций.

  • Проектирование нестандартных элементов интерьера и узлов.

  • Схема размещения оборудования и координация подрядчиков (вентиляция и кондиционирование, отопление, водопровод и канализация, интернет и ТВ, сигнализация и автоматика, проведение согласований и получение разрешений).

  • Этап авторского сопровождения проекта. Дизайнер берет на себя контроль за исполнением работ согласно дизайн-проекту, отслеживает качество их исполнения, координирует сроки поставок. При условии комплектации в “Дом-центр” сопровождение проекта бесплатно.

  • Монтаж мебели и оборудования. При комплектации в “Дом-центр” доставка и монтаж мебели и оборудования осуществляется квалифицированными специалистами бесплатно.

  • На этапе декорирования мы предложим варианты текстильного оформления, пошив штор и покрывал, подбор аксессуаров, посуды, постельного белья и флористическое декорирование.





Автор статьи:

Дом-центр

Проектирование, производство и строительство домов из клееного бруса под ключ, архитектура и дизайн интерьера, поставка строительных и отделочных материалов, мебели и свет

+7-812-3162102
190005 Россия,г. Санкт-Петербург, г.Санкт-Петербург, Московский пр, д.61 лит.А
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке