Разместить информацию

Идеальный Деревянные дома из клееного бруса

Идеальный дом? Деревянные дома из клееного бруса

Безопасный, экологически чистый, в последних домашних технологиях деревянный дом является растущей тенденцией в России. Решение, однако, до сих пор отводится к контекстной нише. Возможно, из-за многих предрассудков, которые вращаются вокруг мира древесины.

Это ошибка идет из истории трех поросятах? В детстве нам рассказали историю о доме из дерева, где большой плохой волк разломал его ударом, в представлении в отличии от более безопасного и твердого дома из кирпича и бетона.

Не забывая учения своих бабушек и дедушек, которые предпочитали "инвестировать в кирпичи и строительный раствор", чтобы сохранить свои сбережения и оставить что-то для будущих поколений. Дело в том, что за это время изменилось отношение к продукции дерева, для того, чтобы отодвинуть его на вторичное и временное решение для постройки дома.

Тем не менее, жить в деревянном доме из клееного бруса имеющеющего много преимуществ, еще предстоит открыть. Во-первых время сборки сокращается , около 10-15% по сравнению с традиционным домом. Хотя различие должно быть сделано: Не все деревянные дома, не все они подходят, чтобы стать "Домом жизни". Деревянные дома не требуют обслуживания и имеют длительный срок службы, как показано  30-летней гарантией , принятой подавляющим большинством производителей, в три раза больше, чем производимые традиционной кладкой дома.



Известны внутренние свойства деревянного материала: высокая огнестойкость , обеспечивающая изоляцию, прочность и эластичность. Но обо всем по порядку. Идея о дровах, которые на огне быстрее, чем другие материалы сгорают - умирает. Чтобы сжечь дерево необходима температура около 300 ° С, а стали - которая составляет основание железобетона в обычном корпусе - потребность 200 ° С для расширения и, таким образом, теряют свои структурные характеристики, с риском обрушения здания в дальнейшем. Более консолидированным кажется восприятие качества изоляционности древесины : на самом деле она является материалом с низкой теплопроводностью, который, следовательно, требует меньше энергии для нагрева или охлаждения. Качество, которое прекрасно согласуется с необходимостью максимизации пространства. В постоянном уровне производительности и изоляции энергии будут необходимы стены намного толще стандартной деревянной рамы, с значительным приростом объема стен. Бесценно является то, что древесина под давлением упруга, как и в случае с землетрясением, благодаря отличной взаимосвязи между удельным весом и статической прочностью. 

Идеальный дом, который не оставляет даже экологический аспект. В дополнение к возможности значительной экономии в потреблении энергии, древесина экологически устойчива к совершенству.

Автор статьи:

Дом-центр

Проектирование, производство и строительство домов из клееного бруса под ключ, архитектура и дизайн интерьера, поставка строительных и отделочных материалов, мебели и свет

+7-812-3162102
190005 Россия,г. Санкт-Петербург, г.Санкт-Петербург, Московский пр, д.61 лит.А
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке