Разместить информацию

Максимум информации – минимум времени!

I. Где найти то или иное промышленное оборудование с необходимыми характеристиками, затрачивая при этом как можно меньше времени?

На сегодняшний день большое количество информации представлено в глобальных сетях, но только для того чтобы найти действительно стоящие данные именно для вас, приходится затрачивать много времени и усилий. Возможно, вы не раз уже задумывались, как бы было замечательно, если бы у вас была большая электронная библиотека, в которой бы с легкостью могли найти любое промышленное оборудование буквально по одному параметру.
Пока одни мечтают, другие уже пользуются!

ООО «ПроЭнергоСофт» создало Автоматизированную Информационную Систему Технолога (АИСТ) –универсальную базу данных промышленного оборудования. Авторы БД АИСТ уже свыше 12 лет обновляют и модернизируют систему. За это время информационная система зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

II. Из чего же состоит АИСТ и как справиться с таким количеством информации?

АИСТ содержит свыше 390 тысяч карточек оборудования, более 50 тысяч полнотекстовых паспортов оборудования, опросных листов более 1000, адреса предприятий (с ценами на продукцию) 5 290, а так же многое другое.

Легкость в эксплуатации, настройке и установке – это одно из положительных качеств БД. Мощная поисковая система мгновенно справляется с нахождением нужных данных среди огромного количества информации. Поиск возможен, как по ключевым словам, контексту по совокупности атрибутов, так и по техническим параметрам. Система позволяет вести базы данных пользователя по оборудованию и адресам предприятий. При этом пользователь может использовать данные "АИСТ" в качестве основы собственных баз.

III. Насколько достоверна информация в справочной системе АИСТ?

БД содержит огромное количество справочной информации. Разработчики электронного каталога напрямую связываются с промышленными предприятиями. Полученные документы обрабатываются операторами и заносятся в БД. И уже после этого обновленные данные попадают пользователю. Достоверная информация из достоверных источников!

IV. Для кого полезна такая электронная библиотека?

Информация, содержащаяся в БД АИСТ, обширная, емкая, содержательная и полезна для любого предприятия. Но все же основными пользователями являются службы главного инженера, главного энергетика, главного технолога предприятий промышленности, энергетики, транспорта и связи, отделов снабжения и комплектации промышленного оборудования, проектных организаций, органов статистики, стандартизации, надзора и сертификации в промышленности.

Автор статьи:

ПроЭнергоСофт, ООО

Автоматизация производственных процессов ,Продажа программного обеспечения для проектировщиков.

+7-383-2311212
630007 Россия Новосибирск Коммунистическая,50
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке