Разместить информацию

Сувениры и подарки – изделия из натурального природного камня змеевика.

Уральские сувениры из самоцветных камней хорошо известны не только в России, но и далеко за ее пределами. Каждый иностранный турист, находясь в России, непременно найдет время, чтобы зайти в магазин подарков и подобрать для себя знаменитые изделия из красивых поделочных камней. Урал не жалея дарит свои чудесные богатства людям. Именно здесь находится одно из самых крупных месторождений серпентита – необыкновенного камня, из которого на Урале изготавливают сувениры и подарки на заказ. Помимо прочего здесь можно купить авторские изделия из камня в розницу и оптом.

Мастерская сувениров STARLING – это как раз то место, где создаются замечательные русские сувениры из камня змеевика. Змеевик – это натуральный камень, имеющий оригинальную расцветку, очень похожую на змеиную кожу. Отсюда пошло и столь необычное имя камня. Сувениры и подарки из этого камня имеют завораживающий зеленый цвет разных оттенков. Благодаря такой расцветке, декоративные изделия из камня пользуются большой популярностью. Наша мастерская народных художественных промыслов представляет все разнообразие изделий из змеевика. Приезжая на Урал, сувениры и подарки из камня предстанут перед вами во всем своем великолепии.

Уральская мастерская STARLING – это уникальная, постоянно обновляемая коллекция сувениров, которые станут отличным подарком для человека любого возраста и профессии без исключения. Мы представляем вашему вниманию сувениры и подарки оптом, а также наши мастера создают эксклюзивные подарки из камня на заказ. Наша мастерская народных художественных промыслов - это уникальное производство, где камень в руках мастеров «оживает», получает изящные формы, преобразовываясь в удивительные творения. Продажа изделий из камня изготовленных на собственном оборудовании – это не единственное, что предлагает наш магазин подарков. Помимо прочего мастерская сувениров STARLING специализируется на изготовлении сувениров из камня на заказ. Что представляют собой русские сувениры? Сувениры и подарки на заказ вырезаются вручную квалифицироваными мастерами. Неудивительно, что подобного рода уральские сувениры имеют особенную ценность. Ведь в изделия ручной работы вкладываются опыт, знания и индивидуальное творческое видение создателя, благодаря чему появляются неповторимые, изысканные русские сувениры. Они трогают душу, восхищают и не способны оставить никого без незабываемых впечатлений.

Змеевик – это не только красивый камень, он обладает внутренней энергией, и даже способен лечить от множества недугов. Поэтому понятно, что уральские сувениры из змеевика очень востребованы как среди местных жителей, так и среди туристов, прибывающих на Урал. Изделия из этого камня способны нейтрализовывать «плохую» энергию внутри комнат и помогать в избавлении от ряда заболеваний. Из-за этого сувениры из змеевика сегодня украшают офисы и дома. По своей природе змеевик – горный холодный камень, преображаясь в руках мастера в восхитительный сувенир, он словно обретает душу, одаривая все вокруг себя природной энергетикой. Благодаря своей цветовой гамме изделия из змеевика могут стать роскошным украшением самого разного по стилю интерьера, начиная от минималистического и заканчивая стилем хай-тек.

Сувениры и подарки оптом и на заказ от STARLING – это красивые, прочные, универсальные и стильные изделия, которые непременно полюбятся всем без исключения. Наш магазин подарков приглашает всех, кто желает видеть в своем доме или в офисе оригинальные сувениры, кто считает своим долгом дарить своим родным и коллегам реально классные подарки.

Автор статьи:

Ремесленная мастерская сувениров STARLING - ИП Шпак Владимир Юрьевич

изготовление сувенирной и подарочной продукции из уральского камня

+7-35154-33955, + 7-904-8013333
456940 Россия Куса К.Либкнехта д.50-1
skvorez74
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке