Разместить информацию

Натуральные краски и масла КРАЙДЕЦАЙТ.

Как мало внимания мы уделяем экологической обстановке внутри нашего жилища. И, между прочим, зря. Ведь, как известно: 90 % времени человек проводит в помещениях до 60 % времени – в жилище.
Но часто мы даже не подозреваем, какая опасность таится в нашем доме или офисе. Мы используем синтетические краски , искусственные строительные и отделочные материалы: пол из ламината или синтетического ковролина, виниловые обои, акриловую краску, пластиковые окна, мебель из ДСП или с синтетическими лаками. Мы сами наносим вред своему собственному здоровью: наши квартиры , дома и офисы насыщаются токсичными химическими веществами, такими как ароматические углеводороды, поливнилхлорид, фенолформальдегид, толуол, бензол и пр. Исследования показали. Что внутри нашего жилища может быть более 1500 вредных химических соединений в значительных концентрациях! Все это ведет к развитию аллергических, простудных, онкологических и кожных заболеваний. Отрадно, что в последнее время все более очевидна заинтересованность людей в улучшении экологии их собственной среды проживания. Настало время позаботиться о здоровье своей семьи и начать использовать отделочные и декоративные материалы из безопасных природных составляющих. Именно, натуральные безвредные материалы позволят Вам дышать свободно.

Более 20 лет полностью натуральные материалы Крайдецайт используются по всей Европе, а так же в Австралии, Японии, Канаде для внутренней отделки интерьеров, защиты наружных поверхностей и в реставрационных работах. Традиции в сочетании с современными технологиями позволили нам создать уникальные материалы: безопасные для человека и его среды обитания, радующие глаз, с разнообразной и интересной текстурой, обладающие специальными свойствами.
Авторитетные зарубежные и российские исследовательские организации (OKO-Test, ARD RATGEBER TECHNIK, Международный экологический фонд) неоднократно давали высшие оценки различным продуктам нашей компании.
Как производители мы гарантируем высокое качество нашей продукции и в отличии от других открыто декламируем ее полный состав. Все входящие в каждый продукт материалы указаны на этикетке. Аллергикам это позволяет ещё до покупки убедиться в том, что в красках не содержится непереносимых ими веществ, а специалистам ещё до начала малярных работ определить лучшее соответствие краски имеющимся поверхностям. Для реставраторов очень важна возможность сравнить состав применяемого материала с исторической рецептурой.
А свобода выбора предоставлена Вам.
Натуральные краски – это здоровье и уют в Вашем доме и офисе.

Автор статьи:

Ренессанс Паркет, торгово-производственная фирма

Напольные покрытия и Комплектующие

+7-812-3232092
192019 Россия,г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, д. 17
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке