Разместить информацию

«ДелоПРО» – редкий случай, когда говорить о проекте можно сразу в цифрах и датах.

«ДелоПРО» – редкий случай, когда говорить о проекте можно сразу в цифрах и датах.

Идея системы появилась ещё в 2006. Задача вкратце звучала так: «Создать систему поддержки управленческих решений на основе анализа и обработки документооборота организации».

Спустя год было разработано первое ПО. Базовый модуль системы был зарегестрирован в 2008 году, тогда же начались первые продажи. К 1 января 2011 года авторы проекта «ДелоПРО» заработали 800 000 р. на продаже лицензий на ПО в корпоративной конфигурации.

Запуская «ДелоПРО», создатели обозначили основные проблемы в принятии управленческих решений: отсутствие исчерпывающих данных, отсутствие эффективного управления, отсутствие эффективного распределения ресурсов и отсутствие интеллектуальной поддержки бизнес-процессов. Все эти четыре отсутствия нужно было как-то компенсировать, для чего и была создана система «ДелоПРО».
«ДелоПРО» – это универсальный модуль, который можно «надстроить» над любой системой документооборота организации. Система извлекает необходимые данные, после чего производит их анализ и генерирует основу для принятия решений. Сервис предоставляет возможность непосредственного создания и регистрации документов, а также их хранения. Принятые на основе анализа «ДелоПРО» решения документируются (как, кстати, и результаты, и отчётность).

Сейчас у «ДелоПРО» две основных конфигурации . Первая – «Стандарт» – решает задачу перехода на электронный документооборот и делопроизводство, формирует базу знаний организации на основании документированных фактов, событий, сделок, статистических данных и других фиксируемых в системе данных.

Вторая – «Нотариат». Она предназначена для региональных Нотариальных палат России. Разрабатывали её с учетом методических рекомендаций Федеральной нотариальной палаты РФ. Программа прошла тестирование в Центре нотариальных исследований РФ и включает в себя весь функционал версии «Стандарт».
Потенциальные заказчики системы – коммерческие организации (св первую очередь с территориально распределённой структурой), малый и средний бизнес, некоммерческие организации, структуры регионального и муниципального управления.

Автор статьи:

СЭД "ДелоПРО"

Разработка и внедрение программного обеспечения и средст автоматизации.

+7-913-8434802, +7-923-5070302, +7-3822-407581
634009 Россия Томск ул. Карла Маркса, дом 48/1, офис 412.
getalosergey
456-252-125
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке