Разместить информацию

Капсулированные кольца (FEP/PFA)

капсулированные кольца
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Уникальная технология впрыскивания ядра из Силикона или Витона@ в бесшовную Тефлоновую@ трубку-капсулу (FEP/PFA) обеспечивает отсутствие зазора между ядром и покрытием. Ядро полое или цельное. На разрезе круглые или квадратные.Капсулированные О-кольц... подробнее..

Поставщик:

ООО "ЭКОГАСКЕТ"

Производство и поставка комплектующих и производственного оборудования.

+7-962-9562306, +420-732-924258
74221 Чехия, Копрживнице, Чехия
jiri.gavlas
Контактное лицо

Описание и характеристики

Температурный диапазон - FEP капсули от -60°C до +205°С (от-75°F до +400°F), кратковременно до +260°C (+500°F) PFA капсули от -60°C до +260°C (-75°F до +500°F), кратковременно до +300°C (+575°F) Твердость уплотнений по Шору в среднем: 85-90 по Шору A для сплошного силиконового ядра 90-95 по Шору A для сплошного ядра из Витон@ 75-80 по Шору A для полого силиконового ядра Практически любая рабочая среда (вода, масло, кислоты, щелочи, растворы, химикаты,...). Все наши уплотнения обладают высокой точностью размеров, гарантированным качеством и долговечностью. Соответствуют требованиям ГОСТ и международных стандартов.
Уникальная технология впрыскивания ядра из Силикона или Витона@ в бесшовную Тефлоновую@ трубку-капсулу (FEP/PFA) обеспечивает отсутствие зазора между ядром и покрытием. Ядро полое или цельное. На разрезе круглые или квадратные.
Капсулированные О-кольца обладают отличной температурной и химической устойчивостью с максимальным уплотняющим эффектом. Температурный диапазон -60°C - +260°C, давление 75-90по Шору А в зависимости от исполнения. Применение находят также в соединениях КАМЛОК.
Капсулированные кольца сочетают упругость и уплотняющую силу эластомера с химической стойкостью Тефлона@. Они состоят из эластомерного ядра из силикона или Витона@ и относительно тонкого покрытия из FEP или PFA полимера. В разницу од них, обыкновенные эластомерные, резиновые «О» кольца страдают от повышенного трения, ограниченной стойкости к агрессивным химическим веществам и газопроницаемости. Сплошные Tефлоновые@ «О» кольца являются жесткими, без эффективной памяти и с высокой остаточной деформацией при сжатии. Бесшовное, равномерное Тефлоновое@ покрытие обеспечивает почти универсальные возможности герметизации, в то время как непрерывный контакт, и постоянное давление на уплотняемые точки, осуществляются эластомерным ядром. В результате общее уплотнительное давление, возрастает с давлением уплотняемого медиума. Капсулированное уплотнение ведет себе как очень вязкая жидкость, т.е. любое давление на уплотнение передается практически неизменно во всех направлениях.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: