Разместить информацию

Одноразовые расходные материалы

Одноразовые расходные материалы
Цена: договорная, в зависимости от объёма руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:100 единиц
одноразовые простыни и салфетки из СМС (Плотность СМС от 17-30 г./м.кв., цвет голубой и белый), для гигиенического покрытия кушеток, массажных столов, Халаты хирургические и процедурные из СМС (плотность 30 г/м.кв., цвет голубой). Береты. Трусы бики... подробнее..

Поставщик:

ООО "НЭСО"

Пошив изделий из нетканого материала

+7-919-0489497, 8-4812- 369438
214503 Россия обл Смоленская; р-н Смоленский; д Хохлово; ул. мира, д. 29
Контактное лицо

Описание и характеристики

Нетканый материал спанбонд - термоскрепленное текстильное полотно (100% полипропилен) изготовленное по технологии "спанбонд" (тепловое упрочнение плоскоукладываемых волокон под давлением). Характеризуется поверхностной плотностью до 150 г/кв. м. Чем выше плотность, тем выше прочность, жесткость и влаго- и воздухонепроницаемость. При плотностях до 42 г/кв.м. - материал достаточно мягкий, влаго- и воздухопроницаемый, пропускающий свет. Материал легко поддается дальнейшей обработке, его можно сваривать, сшивать и печатать на него. Изделия из этого материала не токсичны, не вызывают аллергии; их можно стерилизовать, мыть и чистить химически в бензине. Изделия также щелочнопрочны и кислотоупорны, за исключением кислот с сильным окисляющим действием (концентрированная азотная, хлорсульфоновая и т.п.). Материал выпускается в широкой цветовой гамме (белый, голубой, зеленый, красный, синий, коричневый, черный, и пр.).
одноразовые простыни и салфетки из СМС (Плотность СМС от 17-30 г./м.кв., цвет голубой и белый), для гигиенического покрытия кушеток, массажных столов, Халаты хирургические и процедурные из СМС (плотность 30 г/м.кв., цвет голубой). Береты. Трусы бикини.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: