Разместить информацию

Как Убивают Россию. "золотая Орда" Xxi Века

Как Убивают Россию. "золотая Орда" Xxi Века
Цена: 233.00 руб
Дата актуальности: 09.10.2015
полторанин разоблачаетПосле падения СССР под Россию заложена бомба колоссальной разрушительной силы, которую следует измерять уже не просто в тротиловом эквиваленте, а как ядерные заряды - в килотоннах. Россия шатается под натиском гигантских волн ми... подробнее..

Поставщик:

Espa

СМИ

+7-812-7777777
Россия обл Астраханская; р-н Володарский; с Барановка; Зои Космодемьянской д. 16 корп.5 кв. 51
Контактное лицо

Описание и характеристики

полторанин разоблачает
После падения СССР под Россию заложена бомба колоссальной разрушительной силы, которую следует измерять уже не просто в тротиловом эквиваленте, а как ядерные заряды - в килотоннах. Россия шатается под натиском гигантских волн миграции, балансируя на грани зтнополитической катастрофы. Только на официальный учет в 2011 г. встали более 6,7 млн иностранных граждан, а незаконных мигрантов вдвое больше! "Коренной этнос" вытесняется из различных сфер профессиональной деятельности - во многих регионах российские граждане не могут найти работу, т.к. места заняты мигрантами. Эта "Золотая Орда XXI" века, все поедающая на своем пути, как вставшая на крыло саранча, грозит нам новым Игом.
Правда ли, что "точка невозврата- уже пройдена? Кто в госструктурах крышует незаконную миграцию, угрожающую самому существованию России? Почему из ведомства, призванного решать национальные проблемы, ФМС превратилась в контору, которая их создает? Какие семьи и кланы контролируют эту преступную деятельность? Кто стоит во главе гигантской пирамиды коррупции, ежегодно "осваивающей, более 10 миллиардов долларов, и лоббирует новые миграционные законы, которые окончательно превратят нашу Родину в "Россию НЕ для русских"?.. Бывший глава пресс-службы ФМС (уволенный за то, что посмел открыто заявить, что будущее белой расы под угрозой) Константин Полторанин знает ответы на все эти вопросы.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Политика и экономика План "ост". Как Правильно Поделить Россию 183.0руб
Политика и экономика Как Черномырдин Спасал Россию. 289.0руб
Политика и экономика Как Делили Россию. История Приватизации 226.0руб
Политика и экономика Не Наша Russia. Как Вернуть Россию? 233.0руб
Папки на кольцах Папка на кольцах А4 Как обустроить Россию 31*24 см для документов пластик 683596 (06196) 193.0руб
Антикварные и редкие книги Подарочная книга "Аллен Даллес, Рейнхард Гелен. Дожать Россию! Как осуществлялась Доктрина", BG5312M 7500.0руб
Штифты горелок предпусковых автомобильных Акустика JBL GT5-S12 (30см) Американская компания JBL один из лидеров в сфере профессионального аудио. C начала 50-х компания JBL твердо заявила о себе как о лидере в профессиональной и театральной индустрии звука. Революционные разработки JBL середины XX века до сих пор используются профессионалами в акустике. Теперь профессиональный звук JBL доступен и в домашней акустике. Компания непрерывно совершенствует тестирующие и производственные возможности, позволяющие JBL оставаться на вершине индустрии акустики. Характеристики: Размер: 12 Мощность максимальная: 1200 Вт Мощность RMS: 300 Вт Диапазон частот: 23-450 ГцСопротивление: 4 ОмЧувствительность: 93 ВтМонтажный диаметр: 164 мм 3500.0руб
Тренажеры для бадминтона Кистевой тренажер POWERBALL TECHNO

POWERBALL – ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ СМЕША!

Спортивные тренажеры, работающие на основе двухосного гироскопа, называются гироскопическими. Впервые этот эффект был использован в конце 19 века французским ученым Фуко для экспериментальной демонстрации принципа вращения Земли вокруг своей оси, но во второй половине 20-го века этот принцип уже начал использоваться для создания спортивных тренажеров: первые из них появились в семидесятых годах. С тех пор они изменились в деталях (появились счетчики, подсветка, изменились некоторые материалы), но не в своем главном принципе, и компания, которая впервые ввела их на рынок, до сих пор является лидирующей в своей отрасли. Ее детище, радующее людей во всем мире качеством и надежностью - PowerBall.

Основная нагрузка при занятии с таким тренажером ложится на мышцы и суставы кисти руки, в меньшей степени – мышцы предплечья, плеча и плечевого пояса. Тренировка именно с такой нагрузкой необходима для игры в бадминтон: решающее значение в нем имеет удар по волану, а значит и тренированность кисти. Сила всей руки и даже всей верхней части туловища важна для игры в бадминтон, но только кисть работает при каждом ударе, причем необходимы резкие, скоростные движения, которые невозможны без серьезной тренировки.

Опытными тренерами замечено, что многим игрокам бывает труднее всего разработать такие удары как смеш (атакующий удар сверху-вниз) и бэкхэнд (удар слева), тогда как они имеют решающее значение. Это связано с тем, что сила этих ударов зависит как от навыка игрока, так и от силы кисти, и если навыки приходят с мастерством и опытом, то силу кисти можно быстрее наработать с помощью PowerBall! При этом тренажер максимально прорабатывает именно те группы мышечных волокон, которые необходимы при ударах в бадминтоне. Обычные пружинные тренажеры и тем более штанги и гантели не способны на такой эффект.

Гироскопический тренажер PowerBall является очень эффективным тренажером кисти. Под воздействием сил встроенного гироскопа, он как бы «вырывается» из руки в процессе тренировки, хотя на самом деле корректирует движение кисти. Удержать шар в руке, одновременно увеличив скорость его вращения, можно лишь работая в ритме, в котором работает гироскоп – это не только отличная тренировка, но и необычная, нестандартная задача для мышц и ума.

Цепкость рук, сила кистей, выносливость – все это тренирует PowerBall, что делает его просто незаменимым тренажером для тех, кто хочет заниматься улучшением жизненно необходимых для мастерства в игре в бадминтон навыков даже вне тренировочной площадки.

С помощью PowerBall также можно проводить профилактику туннельного синдрома, боли в кистях и запястьях, которым особенно подвержены люди, работающие на компьютере. Однако этот тренажер будет полезен всем тем, чья работа связана с нагрузкой на пальцы и предплечья, не только программистам и спортсменам, в виде профилактики он будет полезен музыкантам, офисным работникам и так далее.

Тренажер подходит как для развлечения, так и для постоянных тренировок или в виде разминки для полноценной спортивной тренировки. Вы сами выбираете свою нагрузку, регулируя скорость вращения руки. Обычно для того, чтобы почувствовать хороший прогресс, достаточно всего лишь нескольких минут занятий в день.

1990.0руб
Политика и экономика План "ост". Как Правильно Поделить Россию 183.0руб
Наука и образование Колумбы Каменного Века. Как Заселялась Наша Планета 249.0руб

Смотрите также: